吃奶头出汗特多,背上也是,吃完了就好象好了,是缺什么吗?

好评回答
    如果孩子只是吃奶的时候才这样,就不需要太担心,我宝宝也是这样的,起初我也很担心,不过带他查过微量元素,什么也不缺,就没什么好担心的哪。但你的宝宝如果平时汗也出得很多就需要多注意注意了,没事,不用担心!

    球***

其他答案

  • 吃奶是要力气的,这很正常。

    t***

  • 这是很正常的,没听过“使出吃奶的力”吗?
    这说明吃奶需要用力的吸才能吸到奶。

    D***

  • 这很正常,吃奶是一项力气活呀!而且奶是温的,大人吃饭时不是也容易一头大汗么,别担心。

    最***

  • 夏天连大人吃饭都会出汗,跟别说宝宝了,没听说过吗,连吃奶的劲都使出来了。

    寒***

  •  有这样一句话没听说吗?  ---用了吃奶的劲, 宝宝吃奶要费很大的劲呢,所以你就放心吧!

    爱***

  • 我家宝宝吃奶时也是这样,小脑袋后面全是汗.想想看可是费了大把劲了!

    强***

  • 都是这样的,我的宝宝除了头上、背上、连手臂上都是汗珠,开始我也很担心宝宝是不是缺钙,后来去医院查了微量元素,孩子什么也不缺我才放心了。医生说宝宝都是这样的,如果你实在是不放心,那就给宝宝查一下微量元素吧!

    湫***

  • 正常的,因宝宝吃奶需要很大的力气。

    a***

  •   没事的啊,宝宝吃奶是要花很大力气的,而且现在天气这么热,出这么多汗也是正常的啊,我家宝宝情况跟你也差不多,我给他喝奶时,拿扇子帮他背后扇扇感觉就风凉多了,别担心了,祝你宝宝健康。

    z***

  • 我家的宝宝也是这样,我想可能是天热的原因吧。

    我***

  • 在炎热的夏天把吃奶的劲都使出来了你说能不热吗?没事儿,我宝宝也一样!

    y***