有什么好看的电影

全部答案

  • 亲,你先看完IMDB看完TOP250入门吧,有了分辩能力再自已挑,不然好电影太多是看不完的哦

    1***

  • 《寒战》预告片 郭富城主演的 七优影院 找找

    3***

  • 那得看你喜欢什么类型的了,好电影太多了!

    董***

  • 暮光之城1234.很好看

    芦***

  • 夏日乐悠悠,天堂之吻,长腿叔叔,假如爱有天意,吸血鬼日记等等

    9***

  • 消失的子弹,敢死队2,四大名捕

    2***

  • 肖申克的救赎

    2***

  •   me是电影超级fans,下列影片都是下过无数电影之后的仅保留下的本人觉得最好看亦有感触的电影,请务必珍惜哈!!!绝对好看!!!我以人格保证!!!(排名分先后)
    (激情系列)
    1、罪恶之城:暴力+情感,构思奇特,卓尔不群,精彩好看!!!
    2、越狱、速度与激情 (系列片)+铁甲钢拳:好看、刺激、不俗、(由高到低)一定要看啊
    3、美丽人生:幽默的犹太爱情故事,在轻松愉悦中看过来
    5、饥饿游戏:在12区24人中留1人存活的死亡游戏】不错
    4、上帝之城、贫民窟的百万富翁:同一风格、初接触,觉得很好看
    5、艳舞女郎:唯一获奥斯卡奖的偏情色影片~
    PS:觉得很多美国青春系列片看腻了,好多都没印象了,看一下牛仔裤的夏天、律政俏佳人等等,恐怖片也没有什么恐怖的了(美国的电锯类、日本的贞子类、世界十大禁片等)你可以挑战一下:猛犸追魂,本人至今觉得有些恐怖加恶心
    (动漫系列)
    宫崎骏系列全部看过、柯南、火影、恶魔奶爸、水果篮子、犬夜叉、海贼王、死神笔记青春校园御姐悬疑刺激惊悚BL系列都涉及过,觉得好看的动漫电影总结如下:
    1、萤火虫之墓:最纯情+温馨的人与‘妖’的爱情;
    2、玛丽和马克思:独特的风格,感人的友谊;
    3、死亡笔记(系列片):很好看、悬疑
    4、鬼妈妈、僵尸新娘 :都可以、稍恐怖
    5、宫崎骏系列:哈尔的移动城堡、千与千寻、(天空之城、侠盗鲁邦三世、风之谷、小魔女宅急便、幽灵公主 可酌情看看,我没很大感觉)
    6、夏日大作战:我觉得风格新颖,比较好看
    PS:本人觉得马达加斯加系列不怎么好看、冰河世纪系列还可以、推荐火影剧场版、机器人总动员、海底总动员、大都会、等等

    d***

  • 《暮光之城》全部、《铜雀台》、《死亡笔记》、《大武生之天地密码》、《木乃伊1盗墓迷城》、《木乃伊归来/盗墓迷城2》、《盗墓迷城3前传蝎子王》

    尜***

  • 消失的子弹
    最高纪录
    岁月无情
    这些都是最新的

    1***

  • 大海啸之鲨口逃生
    饥饿游戏2
    白雪公主之魔镜魔镜

    2***

  • 《阿甘正传》课程:执着
    《东方不败》 课程:才华
    《美国往事》 课程:人生
    《罗马假日》 课程:爱情
    《勇敢的心》 课程:勇气
    《辛德勒的名单》课程:责任
    《肖申克的救赎》 课程:信念
    《E.T》 课程:童心
    《现代启示录》 课程:痛苦
    《第七封印》 课程:哲思
    《贫民窟的百万富翁》 课程: 永不言弃

    l***

  • 韩国的《偶像先生》和《只有你》还有美国的《吸血鬼猎人林肯》和《铁甲钢拳》,我觉得都还不错。

    p***

  • 我的名字叫可汗,不知道你看过没

    _***

  • 冰河世纪和马达加斯加系列

    2***