求推荐电脑

想买台笔记本用来玩游戏 下面是这游戏的推荐配置 一般多少的电脑可以玩 麻烦推荐几款 4500下的最好 谢谢(采纳+50)

想买台笔记本用来玩游……

全部答案

  • 联想g470、y470、g480都能让你玩游戏,足够。

    漫***

  • 玩游戏还是台式机好用一些或者一体机也不错。如果是笔记本的话,建议选择Dell Alienware。

    2***

  • HP ENVY 17
    游戏需要17寸的!

    豆***

  • 只要卖家不坑爹,4000元左右的笔记本本足够玩那游戏。建议买家多看多比较。不推荐网上购买。

    1***

  • 现在电脑市场4000-4500价位的笔记本电脑配置都能支持你这款游戏!当前主流的网游大多数都可以玩

    g***

  • 联想Y470 联想G480 G470

    2***

  • 八小时睡觉,八小时工作,这个人人都一样。人与人之间的不同,是在于另外八个小时是怎么度过。时间是最有情,也最无情的东西,每人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,白天图生存,晚上求发展,善用资源的人才会成功。想做兼职的去YY44991兼职频道,一定要先把YY昵称改成:“七团随意推荐某某(兼职)”不然会没人接待你哟(淘宝刷信誉,一单1~5元佣金,工资日结,淘宝上买过东西就行,多劳多得)信与不信YY就在那里不换不封来与不来我就在这里不离不弃赚与不赚钱就在那里不多不少 兼职频道吧,我三个月前加入的,真的挺不错。进入频道把昵称改成“七团随意推荐某某(兼职)”不需要流动资金想做兼职的朋友可以来了解下

    2***

  • 主要是显卡咯,这样的话选择蛮多的。神舟的一堆,

    y***

  • 4500 以下的很好的有 高配置的宏基E1 471 I5 第3代  联想Y470 联想G480 G470  这些就是我以前垂涎了很久了的

    夜***