今天更新电脑管家后变成2合1杀毒版了,啥意思啊?和之前有什么不一样吗?

好评回答
    只不过名字变了而已。。也就是最新的7.2版本~杀毒和管理合二为一,资源占用率低,电脑运行更快更稳定。最大的区别的就是可以兼容win8系统了,然后整体的性能也有提升啦,杀毒功能也更强大了。

    1***

其他答案

  • 电脑管家2合1杀毒版
    QQ电脑管家主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用。QQ电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查项目主要包括盗号木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改等。发现风险后,通过QQ电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的性能。
    小红伞(Avira)是德国第一防毒软件,全球超过一亿用户,小红伞产品因其极高的稳定性和近乎完美的一系列VB100奖项而闻名。小红伞2012简体中文版新版的用户界面更加直观,快扫描,高侦测,低耗费资源,深受广大用户喜爱。
    新版电脑管家2合1杀毒版,将杀毒软件小红伞同QQ电脑管家合在一起,成为电脑管家2合1杀毒软件。这样对用户求说安装使用比较方便。

    k***