广州2013会计从业资格报名有什么条件?

想着广州报名学下会计不知道要求的条件高不高的?还是就是初中学历能学吗?

好评回答
    广州省考报考条件及报名对象 :
      符合《广东省财政厅会计从业资格管理实施办法》第三章第七条所列基本条件的人员,可以申请参加会计从业资格考试。根据属地管理原则,广东省财政厅会计服务大厅负责省直考区报名考试工作,以下所列人员可在省直考区报考,其他人员不予受理:
      (一)中央及省属在穗单位,或银行系统、保险系统在穗单位的在职人员。
      (二)部属及省属在穗学校全日制在校学生。
    广州市考没什么条件

    3***

其他答案

  • 广州恒企会计人和校区提示您:
    市属报考条件要求:只要年满18岁周岁就可以报
    省属报考条件要求:
        必须是广东省属单位职工或省属学校的在校生方可报考,如不符合条件的就要找机构代报;详情可以咨询恒企会计培训老师。
     学习会计门槛不高的,初中高中都可以学习。

    2***

  • 可以的,只要您热爱会计工作、

    3***

  • 没有学历要求,如果大学是财会类的专业还可以免考两科

    1***

  • 可以的,报考条件灰很低的,你可以放心报考

    圆***

  • 可以的啊,之前的无学历的衣可以报考的。

    圆***