网上心理咨询师

我觉得自己很胖想减肥,所以采取了少吃减肥,几乎不吃主食,尤其在同寝室同学面前,但是坚持不了多久,就受不了,会狂吃哪怕 胃告诉我它已经饱死了,还往里塞,可吃的同时又不想被人看见偷偷的吃。你说我是怎么了,有时我甚至控制不住自己的欲望,会做出偷吃别人的东西的恶性。

好评回答
    我不是心理学家,但我也是一个减肥的妹纸。我也发现,越是压抑自己,就越容易暴。我现在最常用的方法是改变吃的东西的种类,而不是一个劲的饿。例如把米饭换成蔬菜,把零食换成水果,然后晚上注意要尽量少吃。有时候去打打球。
    保持心情愉快!要有好的心态呀!

    恰***

其他答案

  • 您好!狂吃是对之前不吃的心理补偿,这样饥一顿饱一顿的不但对身体无益,时间长了还会对产生一些心理问题。欲望就像洪水一样,堵不如疏。建议合理安排饮食,增加有氧运动,保持愉快心情。

    2***

  • 找神?外科醫生診?嗍欠衲X部?^域=與?食有關的??С霈F??題,需要服?治?.

    f***