求翻译一段话,谢谢

He added: "'The 'Detainee Policies' show the anatomy of the beast that is post-9/11 detention, the carving out of a dark space where law and rights do not apply, where persons can be detained without a trace at the convenience of the US Department of Defence.

好评回答
    他补充说:911事件之后的“拘留政策”深刻地展现及剖析人类的兽性,刻划出一度法律和人权均不适用的黑暗空间,只要是美国国防部意旨,任何人都可以不动声色地被拘留。

    墨***

其他答案

  • 他接着说道:“‘拘留政策’说明解剖的野兽是事件后拘留的,开拓出一个法律和人权不适用的黑暗空间,为了方便美国国防部人可以被拘留的无影无踪。

    3***

  • 他补充道,拘留囚犯的政策显示了象对野兽进行解剖一样的后911时代的拘留政策,形成一个黑暗的空间,在那里,没有法律和人权,在那里没有任何迹象显示而只是为了美国国防部的方便人们就可以被拘禁起来

    m***

  • 他补充道:“‘拘留政策’显示了解剖学的野兽,是事件后拘留,雕刻出一个黑暗的空间,法律和人权不适用,人可以拘留无影无踪为了方便美国国防部。”

    你***