谈谈德乙的场次。。。。

汉堡的结果和科特布斯交叉,,然后科隆也和科特布斯交叉,,,是不是汉堡的结果和科隆的结果是一样的,,科特布斯的结果就和他们不一样的,,

全部答案

  • 不懂别乱说,你连基本的交叉条件都不清楚!别好心当坏事,害人害己,这些基本资料有空就去百度上找!

    柳***

  •
    你怎么不拿中超的球赛盘口来对比呢?

    求***

  • 科隆和科特布斯交叉是对的,但说汉堡与科特布斯交叉个人不太赞同,因为虽然都是德国的球赛,但级别不同,开赛时间也不同,最好不要用交叉盘来判断,不管是否出相同结果。反正我是相当看好科隆不败、不堡不胜的。

    无***

  • 第戎 vs 欧塞尔-------3333333333333333333333

    椰***

  • 明确的告诉你,不是

    1***

  • 汉堡,科隆都是30球
    如果你上面成立的话,科特布斯可能是1

    2***