打算去木兰围场骑马驰骋,请问下去过的亲们有什么小贴士吗?

最近天气不错,约了好友一起自驾,打算去木兰围场骑马驰骋,请问下去过的亲们有什么小贴士吗?装备什么的呢?

好评回答
    自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑,毕竟安全第一!装备以户外休闲着装即可,推荐Timberland家的,最近他们地球守护者系列的鞋款不错,配合骑马应该很赞!服装的话建议穿档风的,Timberland家的男士Abington精英皮夹克不仅保暖而且非常好看!

    1***

其他答案

  • 装备以户外休闲着装即可,Timberland的地球守护者系列的鞋款不错,配合骑马应该很赞!男士Abington精英皮夹克不仅保暖而且非常好看!

    1***

  • 自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑,毕竟安全第一!装备以户外休闲着装即可,推荐Timberland家的

    1***

  • 自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑装备以户外休闲着装即可,Timberland的鞋款不错,配合骑马应该很赞!服装的话Timberland的男士Abington精英皮夹克不仅保暖而且非常好看!

    1***

  • 自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑,装备以户外休闲着装即可,推荐Timberland家的,最近他们地球守护者系列的鞋款不错,配合骑马应该很赞!服装的话建议穿档风的,Timberland家的男士Abington精英皮夹克不仅保暖而且非常好看!

    1***

  • 自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑,毕竟安全第一!装备以户外休闲着装即可

    1***

  • 自驾去木兰围场确实不错,而且相当方便。那边现在骑马很火热,没骑过的话建议开始先让工作人员牵着溜溜,熟悉了再放开骑,毕竟安全第一!装备以户外休闲着装即可,Timberland的地球守护者系列的鞋款配合骑马应该很赞!服装的话建议穿档风的,Timberland的男士Abington精英皮夹克不仅保暖而且非常好看!

    1***

  • 装备好MONEY就足矣

    最***