这感情怎么办?

初中到高中一直都追一个女孩爱她,可是没追到,性格不和,后来我结婚了和我现在的老婆在一起,老婆很好还给我生了个儿子,儿子一岁半了,前不久看我空间发现她来逛过,于是加了好友,聊了聊,她让我陪她玩天下3,我就玩了没事一起做任务,聊天,看风景,抱抱,后来发现个问题没事就要想她,不能控制,给她说了她回避,后来看她空间看她和她男朋友的照片貌似她现在很幸福,我没难过比较欣慰,现在问题出来了,我对老婆没xy了,那

好评回答
    感情偶尔抛抛锚可以理解的 ......可是不要成大错哟!有一个幸福的家是很难得的。有时候很多不可弥补的错误往往都是一念之间哟!!!慎重哈

    3***

其他答案

  • 谔谔,叫你老婆也玩天下3,找点共同兴趣。不过你这心理不对啊,给你老婆知道了那就麻烦喽

    x***

  • 男人和女人不同,女人可以精神出轨,但她不会身体出轨,
    男人可以偶尔身体出轨,但是精神一定不能出轨。

    3***

  • 其实男人偶摘野花并不稀罕,但不能舍弃看家的——不然就要犯大错·

    老***