龙年女宝宝取名 出生于秋天晚上

2012年10月11日22时24分出生(农历八月二十六) 姓李 女孩 龙宝宝,请各位大师帮忙取名,谢谢!

全部答案

  • 李悠然:闲适。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代陶潜《饮酒》诗之五:“采菊东篱下,悠然见南山。”
     取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。
    巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝
    字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美;
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    3***

  • 时间财富网——值得你为龙宝宝寻找好名字

    2***

  • 2012年   10月   11日  22时24分
      壬辰  庚戌   乙己   丁亥
      水土  金土   木火   火水(五行齐全,木命)
    女孩起名,最好先用五格分析,避开五格的“孤寡运”数理,然后才按八字五行起名。
    李姓天格8(金),现选用五格的前三格为(金土火)的吉祥配置并选五行属木、水、火的字起名。
    ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)”
    五行(木木木):李纪娇    李虹贤    李映仪    李炫莹
                    李映萱
    五行(木水水):李玫慧    李品墨
    五行(木土火):李怡蝶    李怡瑶

    请***

  • 出生时间:2012年10月11日22点24分   起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字
    吉祥如意好名:
    李雅宁  李蕴瑾  李卿伶   李梦璇  李琪彤  李雅亭

    李茜婷  李梦焰  李珺玲   李奕炜  李蕴晓  李君烨

    天***

  • 瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
    漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
    灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
    欣妍(开心愉快,妍是美丽)
    玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
    茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    正梅(为人正直,能承受各种打击)
    美琳(美丽,善良,活泼)

    2***