10-24 竞彩精选场次解析

004:萨格勒布戴拿模vs巴黎圣日耳 01 【比分0:0 0:1】【总进球0-1】【半全场:1-0 1-1】
   解析:巴黎圣尔曼一胜一负,萨格勒布没有胜迹,澳门客让一球基本到位,但是萨格勒布主场强劲,巴黎圣尔曼客场又不是太好,目前澳门盘口还没变化,竞彩双选10,首选平局。

005: 阿森纳vs沙尔克04 31 【比分3:1】
   解析:阿森纳联赛输球,沙尔克联赛客场干掉多特,两队对比沙尔克热度增加,澳门半球高水盘,也说明阿森纳主场拿下沙尔克不是件容易的事,澳门较昨天水位进一步上升,本场和蒙彼利埃是剪刀盘,这两场比赛不会出同样结果,如果阿森纳出主胜,也就是蒙彼利埃不胜,反之蒙彼利埃取胜,阿森纳就可能是平局。

007: 马拉加vsAC米兰 3  【比分:1:0】
     解析:马拉加在冠军杯中表现异常惊艳,2轮全胜一球不失排在小组首位;米兰在联赛中的表现让人心寒,上轮联赛客场2:3不敌拉齐奥,在联赛中已经滑落到第15位,难道米兰今赛季要为保级而战?澳门初盘平半低水,目前已经升为半球中水盘,看来米兰本场凶多吉少,竞彩单3.

009: 多特蒙德vs皇家马德里 3
   解析:多特上轮联赛主场不敌沙尔克04,球队士气低落,皇马则主场2:0轻取塞尔塔,本场比赛澳门开出受半球高水,形势看还算合理,目前澳门降为受平半低水盘,皇马向多特示弱,感觉皇马本场赢球不易,再加上皇马客场表现极不稳定,小单3.双选30.

012:华斯高vs国际体育会 0 【比分:0:1】
   解析:华斯高先后输给博塔费戈、桑托斯、圣保罗,遭遇三连败,士气低落谷底;巴国际上轮主场2:3不敌费古埃伦也是两连败,两队状态都不太好;两队历史交锋华斯高主场3胜1负,占据明显优势;澳门初盘给出平半中水,但是受注后降为平手超低水,巴甲主场优势深入人心,澳门如此变盘,很显然对华斯高失去信心,竞彩单0可博。

今日其他场次推荐尽在qq空间。

好评回答
    小老弟,瘦死的骆驼比马大,老师没教过你啊,ac怎么会输呢,      银河战舰是白叫的阿,单3?萨格勒布戴拿模主场很强悍输不了球,巴黎圣日耳一个暴发户,在欧冠还有教点学费,小屁孩

    1***

其他答案