fifa问题???

Must Have Min 18 Outfield Players
这句话是什么意思,我想卖人和买人的时候老出现这句话,现在我除了门将,什么都不让我卖..
谢了..

全部答案

  • 就是队里除门将外至少还得有18名队员。建议你从最低级联赛(比如The football league2)的球队里卖最烂的球员,一般只有2000,凑足人数就能卖了(这是我的招,仅供参考)。祝你的球队取得好成绩~~~~~~~~

    最***

  • 一支球队最少必须有18名球员。(必须至少有2名门将)。
    人数太少无法转会的。

    d***

  • 我也遇到过这个问题  不是因为人少  你买进其他人再卖  也不行

    m***

  • 你的球员数太少了

    李***