咋样保持一个阳光心态?

面对这充满诱惑的社会,我们该怎么样保持,维护,那曾经的阳光?

好评回答
    好的朋友就是你的阳光,好的家人就是你的阳光,或者是好的伴侣好的老板
    往事莫回首,你要给自己心理暗示新的不会比过去的差
    那么新的阳关自然照亮前行,自然不悲
    自信

    f***

其他答案

  • 你提出这个问题的时候,就说明你已经坚定了要保持最纯真的自己了。加油!

    恰***

  • 学会享受过程。享受过程,精彩每一天。
    活在当下。
    不要把自己幸福的来源建立在别人的行为上面,我们能把握的只有自己。
    学会感恩,感恩获得好心情。
    如果遇到倒霉的事情就想还有人比你更倒霉。
    微笑吧,微笑会令你阳光有亲和力;
    心情不好学着自我调节,例如看喜剧约朋友玩上网购物等等;
    遇事要从容,从容最顺利,顺其自然最顺利;
    要有耐心,时间面前一切都会过去的;
    一起加油吧!

    1***

  • 有饭吃 有觉睡 有事做 有朋友分享你的苦与乐。

    女***

  • 和一个自己爱的人在“草窝”里呆着,不想着去摘路边的野花,不去抱怨生活的缺陷,也不嫉妒他人的财富,怀着一颗感恩的心,坚定并努力得去创造属于自己的生活。

    西***

  • 听轻快的音乐
    看健康的书籍,多翻翻书,当然不是那种快餐文化
    看各种宗教书籍,听听佛经
    坚持锻炼身体,没事出去走走
    多和人交流
    坚持写日记,过一两个月再看,那些愁恼多么的可笑

    陶***

  • 这还真的不是一句话就能解释完整的问题。
    说认真的,【活在当下】。我的切身经历得到的法宝:活在当下。

    叶***