这96元是不是博得有点价值?

结合本期基本面,这96元是不是博得有点价值?爱问的元芳们,你们怎么看?

01 莫斯巴(0) VS 本菲卡(0)    10
02 北西兰(0) VS 尤 文(0)    310
03 矿 工(0) VS 切尔西(0)
04 巴 特(0) VS 瓦伦西(0)    31
05 里 尔(0) VS 拜 仁(0)
06 巴 萨(0) VS 凯尔特(0)    3
07 曼 联(0) VS 布拉加(0)    31
08 泽尼特(0) VS 安德莱(0)    3
09 萨格勒(0) VS 日尔曼(0)    10
10 阿森纳(0) VS 沙尔克(0)
11 蒙彼利(0) VS 奥林匹(0)    3
12 马拉加(0) VS AC米兰(0)
13 阿贾克(0) VS 曼 城(0)    0
14 多 特(0) VS 皇 马(0)

好评回答
    谢谢兄弟对我的信任。但是,我在爱问混了6年,还仅仅只是学者,并非大师。
    当然,既然有请,自然也说说个人观点:
    一、莫斯巴,要稳的话,就走30,我自己单买了3。这场没平局。
    二、尤文这场,3是绝对没有的,平局可以防范。我自己单买0.
    三、巴萨防平的好,我就买了31.
    四、曼联,既然双选了,就防到底,走30。我担心本期最大的冷门,就是曼联主场告负。
    五、泽尼特和萨格勒两场,建议都走极端:30.
    当然,这只是我个人观点。买彩最后还是靠自己的感觉的。

    巴***

其他答案

  •   法甲的巴黎+蒙彼利:巴黎至少一分为出线做准备因为下回合还有主场;蒙彼利可能PK掉阿森娜或沙尔克。
    那既然娜娜可能被不出线,那曼城无疑就很有希望,因为英超4强全部出线的话,某些人不会允许。而曼城无疑更吸引眼球。还一个就是阿贾克下面几轮联赛很重要,既然欧冠无希望了,那转移到联赛自然很重要。
       这样的话,多特可能就会被做掉。沙尔克最近强势,老大拜仁这个必须出线,多特球队最近本身有些麻烦,但这并不代表皇马客场一定3分,1分最可能,因为路刚走一半。 西甲宇宙队+皇马,这个必须会出线,谁都知道。另外俩,马拉加运气好,抽到这么好签,碰上这么个弱的米兰。
      已6分。球队自身的团结跟奋进还是很重要。那蝙蝠军团可能就要被不出线,这可能也是你巴特31的原因吧。 曼联的31你应该考虑了葡超的几只队伍,波尔图,本菲卡,布拉加,3个出几个?或都出?或都不出?呵呵,这个留给你们自己去看。 而尤文310和你没要米兰,可能因为盘赔难看,或者你自己也不清楚意甲里,谁进谁退或者。
      。。。。。或者你更希望尤文被矿工PK掉,而颓势米兰going on。 我只能看到这么多了,祝大家好运! 。

    迭***

  • 蒙彼利埃过了希望就大

    y***

  • 搞不懂为何不要拜仁,就因为它连鲍里索夫都干不过?太小看拜仁了

    3***

  • 没水平 呵呵。

    1***

  • 莫斯吧就是单3,用心看盘赔就知道3有多美妙!

    1***

  • 莫斯巴对阵本菲卡有类似于俄罗斯对阵葡萄牙的感觉

    2***

  • 这期会有很多棍子的。信不信。

    3***

  • 尤文的0很稳很稳

    2***

  • 11 蒙彼利 奥林匹(0) 3----------------------0

    t***

  • 爱问新手,足彩多年。对本单,提点个人观点:巴 特(0) VS 瓦伦西(0)这场的双选换成 矿 工(0) VS 切尔西(0)的 10靠谱,详细解释在我的提问中。

    顺***

  • 这单看起来好舒服,巴特再加0就完美了。呵呵。。。跟一注了!

    涛***

  • 思路很好 客场回避了 切尔西 拜仁 AC 皇马 四支球队 出冷不怕
    主场很能挑 巴萨 泽尼特 蒙彼利 单挑3   只是感觉3支里面或许会挂掉1支  巴萨 泽尼特两支队深盘感觉有1支会出问题 真难选
    巴特  曼联 日尔曼  盘面感觉还行   巴特是否换阿森纳31更稳妥些    曼联感觉不会出1 要不更狠些 补0

    h***

  • 阿贾克斯补3
    奥林匹亚------希腊球队不会轻易缴械!
    尤文单0即可,老妇人稳定性可信!
    巴特310

    球***

  • 貌似还可以。

    如***

  • 这96元出五个棍子还是值得的,你说的奥妙无非就是出棍子吧。。

    知***

  • 第1、第8场可能不稳,好运!

    2***

  • 个人观点:
    尤文受让一球/球半,1.80低水,在14场球中盘口优势列第二位,(巴萨第一位)可博0!你这个310最好放在第三场:矿工 VS 切尔西,可能比较有价值!

    足***

  • 废单一个,别这么买了!

    c***

  • 这是欧冠不是欧联你当尤文来打酱油??

    b***

  • 没价值,第一场已死!
    天寒地冻单3!

    宁***

  •   可能大家收集基本面不太一样。。。
       兄弟的96元看球单!!! 01 莫斯巴 10-24 00:00 本菲卡 02 北西兰 10-24 02:45 尤 文 ==0 03 矿 工 10-24 02:45 切尔西 ==10 04 巴 特 10-24 02:45 瓦伦西 ==0 05 里 尔 10-24 02:45 拜 仁 ==10 06 巴 萨 10-24 02:45 凯尔特 ==3 07 曼 联 10-24 02:45 布拉加 ==31 08 泽尼特 10-25 00:00 安德莱 09 萨格勒 10-25 02:45 日尔曼 10 阿森纳 10-25 02:45 沙尔克 ==3 11 蒙彼利 10-25 02:45 奥林匹 12 马拉加 10-25 02:45 AC米兰 ==10 13 阿贾克 10-25 02:45 曼 城 14 多 特 10-25 02:45 皇 马 ==310。

    猪***

  • 02 北西兰 VS 尤 文 310 ------ 0

    梦***