SJ近期都上过什么节目?

最好是有具体的时间的,有下载链接更好

全部答案

  •
    Band Of Brothers
    因为喜欢(希澈)
    Love Letter(情书)
    X-Man
    NEW X-Man
    Star Golden Bell (明星金钟)
    美少年宿舍大骚动(利特 强仁 银赫 晟敏 韩庚 东海 神童)
    美少年日记(利特 强 银赫 晟敏 韩庚 东海 神童)
    Full House
    SuperJunior Show
    Mystery 6(神秘追踪6)
    Princess Diary
    Youngs Street
    少年探究生活
    人体探险队
    转呀转呀
    夜心万万
    School Of 乐
    8VS1
    King Saturday
    塞班岛之行(起范、东海、始源)
    真实游戏
    SuperViking
    美男们的唠叨
    童颜俱乐部
    女杰6
    爆裂!精神统一
    选择男女
    黄金渔场
    Sponge
    1000 songs
    Hello chat
    万元的幸福
    了不起的外出第3季
    奇迹的胜负师(史)
    080210 第14期(强仁、东海)
    080302 第16期(强仁)
    Change
    强力驾驶学校(利特)
    我们结婚了(强仁)
    060122 Star Wars(强仁、神童)
    060206 MBC Star Life Story(希澈)
    060226 MBC Star Wars(强仁)
    060305 Sunday star(晟敏)
    060305 BanJun Drama(晟敏)
    060328 Tock Talk(银赫 东海)
    060330 Happy Together Friends(强仁)
    060402 vitamin(强仁)
    060409 Vitamin(利特)
    060422 MTV School ATTACK
    060423 Zoozoo Club(韩庚、东海)
    060507 Table of Nobel(强仁)
    060515 MBC Maldallaji(希澈)
    060827 星期天星球大战(利特、银赫)
    060917 S-match(东海、韩庚、利特、强仁、神童、晟敏)
    070504 MBC三色女 Talk Show(希澈、强仁)
    070802 开心的日子(除庚贤,11只)
    070825快乐大本营 - 韩庚、始源
    070922 比花更美·中秋特辑(利特、神童、东海、银赫)
    071102 MBC三色女 Talk Show (银赫、神童、始源、利特、晟敏)
    071127 想象PLUS(希澈)
    071201 家庭娱乐馆(利特、神童)
    080207 country koko-Gimme Gimme(利特、银赫)
    080209 SBS 希望(利特、神童、艺声、银赫、晟敏、强仁)
    080616 逃出危机(利特)
    080401 真实游戏
    080613 音乐银行
    080808 谁啊谁会做的好
    081002 金正恩的巧克力(SJ-H客串)
    081003 饥饿体验24小时
    080914 中秋特辑 做个好爸爸(希澈)
    081012 我们结婚了(特赫客串)
    081017 容兄东弟(神童)
    080918 偶像军团出动
    偶像军团红了,她
    080723 Love Fighter
    080703 少年少女歌谣白书
    求积分!!!!!。

    2***