为什么现在从事会计工作的人越来越多了?

好评回答
    会计是越老越吃香的职业!是吃经验饭的!相比其它的工作年龄呀,学历呀,长相呀都要求太多,有的工作还要经常出差,而会计比较适合现在的社会发展,如今年轻人中宅男宅女太多!会计工作刚好可以宅,中年人又有家庭在照顾,也是得固定。会计工作刚好合适!

    欣***

其他答案

  • 门槛低,入门比较简单,又好学,会计上岗证也很好考,难度不高,而且每个公司都会需要会计,岗位需求量大,相对好找工作,所以好多人都去干了,但是要干好,干的专业,其实不容易

    k***

  • 好找工作。。上班不累,只需要做办公室,稳定,拥有一技之长,教学简单,不需要设备,便于学校开设,所以学校开会计专业的也很多,招生人数也很多。。。。唉。。想起来就觉得难过。。其实学什么还是得看兴趣,不然没啥意思呢。。

    会***