晒36、37两期任八。希望晒走霉运!

好评回答

其他答案

  • 楼主明显买早了 还是截止前买 稳当些

    2***

  • 我36,37期接连小中,请问怎样传实单

    2***

  • 继续努力,下次好运。

    x***

  • 德甲  ?h堡 vs 史特加
    德甲
    ?h堡         2.25 3.50 3.00 史特加       0-1平半
    沃?夫斯堡   2.25 3.50 3.00 費雷堡       0-2平半
    慕遜加柏     2.25 3.50 3.00 法蘭克福     3-0平半
    沃?夫斯堡   2.25 3.50 3.00 ?h諾威       4-1平半
    史特加       2.25 3.50 3.00 史浩克零四   3-0平半
    德甲
    賀芬咸       2.25 3.50 3.00 利華古遜     1-4平手

    天***

  • 单子很早,选的也不错,水平不错,坚持就是胜利。(上期9,本期8.拿下欧冠)

    2***

  • 运气和自己的能力

    3***

  • 在坚持10分钟我这单子也中了

    久***

  • 我也是载在汉堡上。可惜

    林***