我爱她 她也喜欢我 为什么不能在一起

深爱一个人 其实我们认识3各月  熟悉2各月了 她也喜欢我 可是她家人在乎我以前赌 但早已经戒了 最主要的我是农村的  她家不同意  她太在乎家人了  我们分手了  我已经四天没睡了  今天是第五天 真想好好睡一觉  可是刚睡几分钟  就做梦醒了  一宿觉没怎么睡  梦做了  好几个  竟然梦里 连美好都没有  全是伤心  我三天没吃没喝  第四天  使劲才吃了一碗饭   我爱她  从来没有过这种  为了她我什么都可以去做  一辈子都忘不了

好评回答
    我个人觉得男人不能相信命运,男人信得应该是自己,只要努力,没有什么是办不到的。你要用心去打动她的父母,而不是自暴自弃,我相信你可以做到的。加油

    自***

其他答案

  • 3个月就这样了,还是自己有问题,同意楼上的,家里只是个借口。条件不够优秀

    1***

  • 对方的父母不同意,其实并非是真的在乎你以前赌,而是在乎你目前的状态,所以你不要被对方的一个借口给带进去了,保持清醒理智的头脑,控制好自己的情绪,为什么不能在一起?因为人家女儿是人家父母含辛茹苦养大的,父母都希望自己的子女未来能过的好,这都没有错的,首先,女孩找对象的要求是第一要人品好,第二要家庭条件好,那么在目前看来这些你都具备了吗?这是个很现实的问题,我们应该努力用自己的实力去赢得爱情。而不是自暴自弃,靠人怜悯,什么几天不吃饭啊,你如果真正爱她就告诉她,让她等你,TNN的,要把这种痛苦化为积极向上的力量,如果你可以了,还怕没有女人。

    快***

  • 学会控制自己!

    学***

  • 让时间来冲淡你对她的爱吧

    h***

  • 先提高自己吧,等你有能力了她自然就会跟你了。

    小***

  • 因为太爱她了,所以不能在一起。想想吧。

    6***