从此不下ADM

  我下了7次ADM了…… 第一次下 什么都不知道 到了那个什么姆的酋长那里 队里一47的猎人说爆了矛给他(我也是猎人) 大家都说没问题,我也就没ROLL,后来6次下就为了那矛去的。第二次也出矛了,被一战士抢了。第3次,另一个战士…… 第4次,出布衣……第5次,出布衣…… 第7次下的时候,也就是昨天,我都48了,怪们灰的灰 绿的绿了,我心想今天最后一次下了,再ROLL不到我也认命了,在铁叫 因为一直叫不到牧师 队里有3个74 一法师。也怪我缺个心眼以为74肯定不会抢地。等到要杀酋长之前,我试探性的问了下,法师当然没问题,44和43的骑士也说他们不要……偏偏那42的小骑士,我办法,他说要我也不能强求,都打到这儿了。先动手杀了,杀了,这次还偏偏爆矛了。我先ROLL,12点……接着3个人放弃了……接着42的骑士57点,矛给他了,我彻底绝望。行哥们玩不过你还躲不过吗 ,我立马退 离开这伤心地……7次啊,一般人哪有这耐性啊,这让我想起N百年前的郑和7次下西洋……扯远了。前2次被战士ROLL走我也没什么话说,人家牛啊 是队伍里的主角,咱猎人贱啊,人品也比不过人家,战士说一你敢说二吗,矛给他就给他了。可昨天的事我真真真气不下了,另外2个骑士都说看不上了 你干吗还要跟猎人抢,还振振有辞说什么骑士要的就是高伤害的双手武器……我也不是傻子啊,ROLL到手之后他象征性地装备起来,没打2下,又乖乖把盾跟锤子举起来了……你说你ROLL去没用那你要去干吗啊,等以后练双手武器用?那也太奢侈了吧,你随便到店里买把好了,没钱我给你好了。行说的够多了,一个该死的ADM真的伤透心了 以后再不想下了,麻烦就是我也学附魔的哈^-^ 以上所述完全属实 决无捏造 本人一区红龙猎人孙悟饭 我也没针对骑士 昨天另2个骑士我就很感谢你们配合 我也没玩过骑士不知道骑士是不是应该ROLL那矛 就请玩过骑士的朋友平平吧

好评回答
    组野队的弊端也就在这里了
    没办法!认命吧!
    下次组队最好找工会里的人一起,安全点!

    小***

其他答案

  • 出钱找人帮你刷吧

    w***

  • .............
    还少有被抢装备
    我也是猎人

    黄***

  • 我就为个护肩 刷TD不下10次 最后一次出了 昨天去组儿好不容易出了一把剑保护者什么什么的 比我用的好得多  全部都放弃了我以为是我的拉 结果一SS也ROOL了 他拿了 我当时快气死了 但想起一句话 做人呀要不已物喜 不已己悲嘛 只是游戏没必要多去几次 就好了 实在不行就不要了嘛  反正又不是什么终极装备 又不是非要不可  等级高了 一切都能解决了~ OK?  朋友~

    y***

  • 偶从39级开始在高地刷寒怒 刷到47级了都没出一次 总共也有10多次了吧~
    SO~ 楼主比你倒霉的还有

    i***

  • 哎都挺惨的,我当时下ODM是为了刷轰石之锤,刷了N次(N>15)也没出,但那根矛出了7.8次,还有几次队里有猎人但都没人要,大家就随便ROLL着玩了,光那矛我就拿了3根(大家都开着玩笑说反正没人要,都试试RP吧),卖2根,但这不是我的目的啊,我宁愿一根不要来要那锤子,哎可惜天不随人愿.还有我当时刷TD刷了N>20次啊!为了那板甲胸,是件大众装备,可我却刷了20+次拿到,郁闷,我可是联盟啊,每次都要死着过去,可是现在满级了想想真的没有那个必要

    n***

  • 都一样啊.我是FS.下血色8次就为了主教之冠.结果一次也没出.我怀疑是游戏BUG!!

    0***

  • rp啊

    阿***

  • 你不错了.我下TD为刷帽子下了13次啊!!!13次啊!![没搞到]

    z***

  • 我下了ADM9次啊  从39一直到47
    终于刷了我把斩石者哈哈
    要有耐心

    r***

  • 我38的时候去血色刷幻影法杖
    连刷5天~每天平均在线8小时。。。。
    居然连出5次匕首。。。

    p***

  • 行了 哥们 咱俩差不多 我MLD下了不止 7 8次了 云石 还有公主掉的那个FS的帽子和项链都没得着 云石是一次没出来 项链也是 而帽子出来了2次 一次被个盗贼ROLL走了 当时差点气死我 昨天又去了 还真出帽子了 而且之前我也说是为那个去的 结果还真出了 打出来我也说我要了 其他的3个人都放弃了 有个49的MS说他也想要 也就ROLL了 我先ROLL了个60 觉得不算低了 结果人家ROLL了个78 得 又白来了 我也不好说什么 人家MS也能用 虽然我之前说就是为了那个来的 也没办法啊 最气的是我一同学 SS  不怎么下副本 MLD也就去了 1、2次 结果帽子就有了 真没话说了 只怪哥们运气太差了
    哥们 记住了 这些人也没什么不好的  他又给了我们继续去的理由  想当初刷血色也是一样 10多次才把要打的才打齐 慢慢努力吧

    缘***

  • ADM我也下7\8次了  什么装备也没打倒 偶是战士  放平心态  还有不你更惨的
    不过战士用长柄武器 实在没什么大作用  很少有战士把天赋加那的  BS没有74精神的74  强烈BS

    k***

  • 加入一个好的工会组织,找级别高一点的人来带,想要啥来啥,哈哈哈哈哈

    z***

  • 那帮人有病吧,什么战士、骑士他们拿那把枪有什么用啊,吃饱了撑的,你的脾气也真好,要是我早就骂它们了。我也是猎人,我下副本之前都和大家说好了要什么,不行我就找其他人。朋友加油练,终极副本都是需要我们的。

    z***

  • 新浪上写文章,让大家谴责和BS他们,报出他们的名字,让他全服臭死!

    s***

  • 你很笨呢!!
    你的第七次为什么不能像你进第一时的时间也说一下!!
    我就为这矛来了,暴了给你呢!!
    那不什么是都没有了!!
    也许是你的RP好吧!!唉!!
    呵呵,不过,你的个性我很喜欢,我很愿意和你组!!
    虽然我也是74,我也很想拿那个矛玩玩的,可是现在50了都没有拿到!!
    呵呵

    星***

  • 同情,等51下战场作冰刺长矛的任务把,那可是猎人的极品双手啊,比这强太多了

    羽***

  • 我第1次进ODM的是法师号
    打了一圈也不见有什么东西,除了条裤子,属性不怎么样,但以后就是没比他好的属性裤子了
    ODM的任务也有够麻烦的,去了一次就对着电脑旁的风扇发誓:这个号打死再也不去了。

    飘***