防具修理师

我想练个防具修理师请问要想冲技能1-3级怎么去冲啊谢谢在线等(详细一点)

全部答案

  • 帮你忙的朋友够多的话,叫两人帮你,其中一个是弓手,和弓手PK,穿一套国民装,不带属性水晶,人防,弓手乱,乱到你人死,估计也坏得差不多了,然后你修,让你朋友也穿上套国民装,和弓PK,然后把坏的装备给你修,重复,二级的时候,有条件就换两三套2级装备来,继续PK,继续修,到了4级,转了证,就可以摆摆摊了~

    小***

  • 1:人先练到25级 以后做任务就简单了 多带几套1级防具如鞋.帽.衣.盾 出门收宠遇敌2防 让敌人打你4-5下 掉耐久了 就换新的防具 如此来回 带个5套 每次就是1200得技能经验
    2:还有就是找人PK
    不过我感觉还不如1省事

    c***

  • 找新手多的地方免费修理

    晓***

  • 买全套平民防具穿上找人PK使劲费耐久,费了耐久哪怕是1也修,多修修就把技能冲上去了.