160烧技能

我是时长的

一、160级的战斗系去哪烧技能比较好?补魔卖石头方便。
二、听说肯尼亚岛上的水蜘蛛等级比较高,是多少级的怪,好打吗,离圣骑士营地远不远,补魔卖石头方便吗?有没有打水蜘蛛的FZ脚本。具体在什么肯尼亚的什么位置,有详细的图更好。
三、矮人村那的巨石怪在什么地方,需不需要做任务才能去?没去过。补魔方便吗?
不用推荐T96了,去过,烧起来费事!!不在讨论范围之内。。
我会加分的。

好评回答
      一、160级的看你什么职业,烧什么技能了
    可以选择矮人村子或者雪塔T98烧,
    具体的看你什么技能了比如单补、单魔法、咒术、圣盾反击啥的可以直接在T98挂脚本烧,新城出去走到打卡,直接自动使用飞行券,遇敌一回合一管魔用完,只遇红色QML,其他的设置跑,速度相当快。
      跟T96完全俩回合 如果是烧2戒、迅速、气功弹什么的去矮人村1秒跑烧快 如果是乾坤 连击 带装备就闪光1秒外挂卡烧 如果你料理多的话 所以技能都可以闪光卡烧 二、那边的怪是80+级,还好吧,怪是还挺好打的 不过蜘蛛会魔法。 回补差不多是营地和矮人村的之间距离都差不多。
       回补就是营地或者矮人村 卖东西 补血都是一样 看你选择 不过有料理建议是带料理 练的快 一直冲级,地图在下面链接 位置刚好是在 写大字肯尼亚岛 岛字的那块沙漠上 就那一小块 三、矮人村 是需要带营地酒吧拿个酒瓶,并去矮人村和老头换成矮人戒指,身上有戒指才能进去,一队一人有即可。
      补血魔 或者卖石头都很方便,里面有医生也有银行存取。 T96也是不建议去的。

    名***