爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问疏通输卵管会很痛吗?

我有个同学很想要个BB,但很不幸,两个月前刚做了卵巢囊肿手术,又查出输卵管通而不畅(据说是手术引起的),做了个输卵管通液,说是非常痛苦,可没有成功,下周还要再通一次,医生也说不准要通几次才能通,请问如果找个好点的医院可以一次性成功吗?加上前两个月的手术,我同学都有点绝望了,受了

查看全部>>

我有个同学很想要个BB,但很不幸,两个月前刚做了卵巢囊肿手术,又查出输卵管通而不畅(据说是手术引起的),做了个输卵管通液,说是非常痛苦,可没有成功,下周还要再通一次,医生也说不准要通几次才能通,请问如果找个好点的医院可以一次性成功吗?加上前两个月的手术,我同学都有点绝望了,受了好多苦,却看不到希望,她都想放弃要BB了,请大家帮帮她,谢谢!
SPICE | 2005-08-12 00:44:00

全部答案(共3个回答)

• 考虑是有感染的可能,需要积极抗炎,服用左氧氟沙星和甲硝唑,注意局部卫生,定期复查即可。
    俄要让迩永远得卜到 | 2018-12-16 20:47:41 7 4 评论
    0/300
  • 你好,在疏通女性输卵管的时候,疼痛感是有的,这是属于正常的术后现象。但是并不是很严重,只是轻微的有点疼痛,因此,建议你在检查输卵管的时候,还可以做一下输卵管造影的检查,观察一下自己输卵管内的具体情况,那么在你做手术之前以及手术之后,建议你也不要吃过于辛辣的食物,手术后应该在家卧床进行静养,不要到处乱总动,以免自己的身体受凉,导致自己出现其他的一些妇科类疾病。祝你健康。
    退出是不想让你为难 | 2016-03-08 18:14:29 833 476 评论
    0/300
  • 卵巢囊肿手术易发生输卵管粘连的并发症,通水是较好的治疗方法,如果输卵管通畅的话不会太痛
    何胃 | 2005-08-12 06:57:34 812 484 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回