狗狗细小好了之后每天吃很多还是吃不饱

我家狗狗5个月 细小刚刚好 变得很爱吃 每天像吃不饱一样 半夜起来闹我找我要吃的  有时候刚刚喂完2个小时不到又饿了又去舔碗找吃的 怎么回事啊 我还很担心给她撑着了  吃那么多没事么

好评回答
    如果他吃完饭以后很快就来找你要吃的,那说明你给他的喂食量少了,可以适当的增加,而且狗狗现在年龄小,一般一天的喂食次数是3-4次,你可以根据他的品种、体重、年龄参考狗粮包装带上的一天建议喂食量平均4次喂给它,减少平时的零食,做到定点喂食,慢慢掌握它每餐的量,随着它的生长适当增加喂食量

    老***