祝嘿嘿姐生日快乐!

一直惦记着要给姐姐过个生日,但由于前段时间忙,很抱歉,一时给耽误了。也许已是迟来的祝福,但还是希望姐姐能收下我这份礼物。

愿智慧、幽默的嘿嘿姐青春常驻,健康和喜悦永远伴随你,生日快乐!

一直惦记着要给姐姐过……
好评回答
    谢谢岚岚,长这么大第一次有人在幽栏给俺过生日吖。。。感动啊。。。
    日期不重要。。。俺随时可以过生日滴。。。(*^__^*) 嘻嘻……
    楼上的呵呵!木牙吃蛋糕没事吧。。。

    嘿***

其他答案

  • 嘿嘿,快乐~~~
    我们要永远保持快乐,这是幽栏的基本宗旨、、、祝福您!!!

    微***

  • 祝嘿嘿生日快乐,愿这一年都快乐、成功!

    蔓***

  • (*^◎^*)(*^◎^*)(*^◎^*)生日快乐(*^◎^*)(*^◎^*)(*^◎^*)

    摇***

  • 冷冷的PC,热闹的网络,短短的相遇,长长的思念……不知觉中到了你的生日,祝你生日快乐,远方的朋友!

    2***

  • 大海啊全特么是水,蜘蛛啊全特么是腿,辣椒啊真特么辣嘴,认识你啊真特么不后悔。。。。。。。。
    祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!哈哈哈!!!

    2***

  • 在你的生日之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!
    在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

    2***

  • happy birthday, wish you have a great birthday day
    happy birthday, wish all your dreams come true.

    happy birthday,may you be happy always.

    朱***

  • 祝您生日快乐,天天开心,我很怀念一起偷菜的日子,哈哈!

    李***

  • 传说,流星有求必应,我便仰望夜空,对星祈愿,
    请将幸运如甘霖普降于你、
    请将幸福如柔风吹拂于你、
    请将快乐如天籁传唱于你,
    请将美好的生日祝福送于你!
    当然,蛋糕给我留点……否则做人不厚道……

    2***

  • 祝嘿嘿姐生日快乐…阖家幸福…
    并祝大侄子今年考上理想的大学……………………

    c***

  • 小二嘿好。。。。。。

    缺***

  • 祝嘿嘿同志大大前天生日快乐。

    各***

  • 这么多蛋糕都让嘿嘿一个人吃,元芳,你怎么看?

    吉***

  • 看着这许多美味的蛋糕,嘿嘿,怎么地也要分一下啊!

    莱***

  • 甜美的蛋糕,快乐的时光,嘿嘿,你幸福吗

    京***

  • 又有美女过生日啊,生日快乐!怎么没有在这里结婚的,俺也要块喜糖吃!

    读***

  • The kindest friend there could ever be is the kind of friend you are to me.Happy Birthday!

    秋***

  • 谁过生日都行,俺要吃蛋糕。

    周***

  • 黑帮对白:今天是你的生日,嘿嘿......

    宅***

  • 吃饭时间,看到这么多美食,甜蜜的折磨啊

    兰***

  • 嘿嘿,生日快乐,永远幸福!

    罗***

  • 俺包机专程出席生日会啊!俺来匆匆,物轻情意重哈——

    柏***

  • 哇塞,这样都行,好浪漫啊!!!同祝生日快乐~

    3***

  • 嘿嘿真是的!怎么可以趁俺忙的时候偷偷过生日啊~~我换的两个小浪仔,送你当生日礼物吧

    暗***

  • 祝嘿嘿姐生日快乐,快乐快乐快快乐~·~
    想要啥样的,您自个儿挑~#¥

    卡***

  • 祝嘿嘿姐生日快乐,俺代表俺们团带来最真诚的祝福~!~

    1***

  • 祝嘿嘿姐生日快乐,快乐快乐快快乐~·~
    想要啥样的,您自个儿挑~#¥

    2***

  • 嘿嘿姐姐生日快乐!!!

    紫***

  • 祝福美女嘿嘿生日快乐!
    深情的祝福您带走,香甜的蛋糕给俺留点。

    有***

  • 祝兄弟媳妇生日快乐!
    俺兄弟在家没?

    别***

  • 蛋糕、祝福、拥抱、吻,一个都不能少。

    带***

  • 来迟了,送个大礼!

    曲***

  • 嘿嘿看起来真好吃嘿嘿

    1***

  • 这儿的人还真爱过生日啊!?那就祝大姐大万寿无疆!!!!!!

    2***

  • 真的假的?祝嘿嘿生日快乐!

    伤***

  • 祝嘿嘿生日快乐!!!年年有今日,岁岁有今朝~~~~~~~~~~

    格***

  • 祝嘿嘿生日快乐!蛋糕太小,就不用分了。

    八***

  • 这样的题,昨天发了两次都被审核下来了!
    按照中国新闻发言人的惯例,强烈抗议!强烈谴责!

    青***

  • 祝嘿嘿生日快乐!

    白***

  • 祝嘿嘿昨天生日快乐。。。。。。祝漂亮的岚岚姑娘天天开心

    真***

  • 国宝祝你年年行好运,天天乐呵呵!生日快乐.................生日快乐哈!

    诚***

  • 谢谢岚岚。。。岚岚对俺最好了。。。

    呵***