爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

请问,长期手淫,现性功能是否有问题?

医生您好!
我今年27岁,手淫有12-13年了,我女朋友一直不在身边.今年4月我去看她,虽然旅途疲惫,而且我的膝盖也由于踢足球受了伤.但是当天晚上我们还是做爱了,这是我们第一次做爱,我顺利的勃起且顺利完成了性交,当晚我们做了2次,第二天也是如此,但勃起要比第一天差,半硬半软的状态,刚好够插入,我担心的是好象当时自己不够兴奋,虽然想做爱,但总感觉注意力不集中.第三天做爱时,我的阴茎勃起就很困难,好不容易才插进去,但进去以后勃起还是比较好,而且完成了性交,但射精感觉是流出来的,而不是射.
因为长期手淫,所以担心是不是出了问题.
主要是1.感觉做爱时阴茎勃起的硬度比平时手淫差些,做爱时注意力不太集中,不知道是不是那几天身体太疲劳的缘故.2现在手淫的时候阴茎勃起都需要手刺激才能很坚硬,而且好象勃起的时间有点短,需要重新刺激.3.感觉做爱时注意力不集中,不知道是不是身体太疲劳,而且腿受伤的缘故?4.我是不是该控制手淫了,控制到什么程度?5.做爱时借助手能让阴茎更好的勃起.
需要说明的是:1.这几次做爱时间还可以,有10分钟左右,也比较连贯2.平时我的晨勃都还不错,而且白天经常容易冲动而阴茎勃起,而且比较坚久.3.手心多汗,睡眠不好(我平时压力也比较大,自认为没有手淫心理障碍).4.手淫时阴茎勃起硬度很好,但比以前好象差点.

我的性功能是不是有问题啊,寻求帮助,谢谢!

我上面的问题,我在一个叫<<林博士性福网>>的网站上咨询过同样的问题,他们给我的建议是服用他们的产品,他们的建议是: 
"回答结果:  
您好:
建议用法:伟多+慕情:早晚饭后各一粒,伍神:睡前服用两粒.建议您服用两到三个月效果会更加明显的.
林博士产品为调理性营养食品,是通过逐渐的调节大脑神经功能达到治疗和保健的目的,一般服用7-10天会有感觉,会感觉精神状况、睡眠等方面有一定的改善,继续服用一段时间,会感觉性功能方面有所改善。
一旦服用,就可以根本、持续的生效。不像坊间一般中西药品是以治标为旨,我们提供的是治本的解决方案."
我不知道要不要服药,怕万一有副作用就得不偿失了,请医生助我!谢谢!!
w*** | 2005-08-11 22:46:15

好评回答

y*** |2005-08-12 09:24:53 67 26 评论
不是你出了问题,主要是你经常手淫,习惯了手淫的刺激,而面对真正的性爱还未适应的原因,建议以后不要过频手淫,要把注意力集中到真正的性交上,时间长了你就会感觉到真正的性交是其他方式无法相比的。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 少手淫 少做爱 慢慢就好了啊
    1*** | 2005-08-12 13:11:22 52 35 评论
    0/300
  • 不用吃药,减少次数1个月后就OK了。
    当*** | 2005-08-12 08:01:32 50 34 评论
    0/300
  • 第一。你是学理科的,要不就是学工科的
    第二,你大惊小怪了
    第三,你把职业病带入生活态度中了
    第四,你什么毛病都没有。知道自己疲劳过度造成的疲倦,还不相信自己?
    第五,你还是先端正态度。逻辑固然重要,常识也重要。
    王*** | 2005-08-12 02:40:42 65 31 评论
    0/300
  • 没有问题,是你做的少了,你若注意身体和多做几次是会好起来的,因为你和我以前的情况一样,我也没有吃药就好的,你放心吧,
    龙*** | 2005-08-12 00:10:49 63 31 评论
    0/300
  • 只要你手淫的次数控制好,应该不会有影响的.你的情况可能是压力太大,太疲劳造成的.
    蜗*** | 2005-08-12 00:06:02 51 34 评论
    0/300
  • 不要吃药
    多吃西瓜就行了,西瓜是性良药。
    少自慰嘛,这个是看生体壮况而言的只要你不感觉全生无力第二天没精视老想睡那是正常的,不要太大的心理负但,是男人都会至少百分之九十多要自慰,很多女人都要还不要说男的了,你感觉到那样很正常你想嘛女孩的那B没有手的力大啊你手想紧就紧想快就快男的和女的那有那么快和那么紧嘛所以你进去后感觉没有自慰有快感是正常的。以后少自慰点就好了。
    1*** | 2005-08-11 23:42:32 82 29 评论
    0/300
  • 上医院看看,可能是压力的问题
    人*** | 2005-08-11 23:34:32 49 34 评论
    0/300
  • 哥们你要对自己不满意,小弟可以带劳的.
    惊*** | 2005-08-11 23:05:39 51 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):