找款单机游戏

找款单机游戏  要大型的  免费 射击的最好   剧情刺激~

好评回答
    《无主之地2》不错
    《无主之地》为一款RPG风格合作FPS游戏,在《无主之地2》中的AI将会比一代有明显进步,敌人不再是一盘散沙。比如机器人会互相照顾,盗贼会爆发火拼;某些带有元素属性的生物(比如Fire Skag)会对该元素免疫,而一群没有元素属性的Skag小崽子在一只Fire Skag的激励下会变形为Fire Skag幼崽,它们将完全继承来自Fire Skag的元素属性。第二代游戏仍然扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统。并且该作取消在线多人模式,支持合作模式。另外,《无主之地2》将引入《红色派系》新作所采用的Geo-Mod物理破坏系统来打造《无主之地2》开放世界设定的破坏场景。

    3***

其他答案

  • 求生之路 绝对刺激 还能找3个朋友局域网一起联机玩 爽死

    U***

  • 现在好多玩家都找不到什么游戏玩吧。。。推荐给大家一个非常好玩的单机游戏~~~很好玩的,我最近在玩
     i213。net/forum。php?mod=viewthread&tid=4338880&fromuid=4972772 金
    两个句号变成点就可以进可书红颜录
    很经典的 很好玩的 我最近没事了正在玩 感觉很强大,很多支线,还有很多剧情,很多武功可以学,很多妹子可以泡~~
    可能有点难上手不过可以看攻略和帖子玩几下然后上手了就很有意思的
    内容还有很多线路可以走
    没 上手了就不复杂了的
    比如射雕英雄传吧~
    可以走梅超风的路线 也可以走穆念慈 襄儿的路线
    比如笑傲江湖 可以走五月线也可以走日月先
    线
    比如 倚天屠龙可以走武当线也可以走明教线
    表示很强大~~~
    =11

    双***

  • 刺客信条画面好到爆。

    一***

  • 孤岛惊魂 使命召唤 无主之地2 孤岛危机 子弹风暴

    q***

  • 使命召唤系列不错 可以去试试。

    2***