你对"爽"字的笔画是如何理解的?

有人觉得"爽"字因该是这样写,一个人四个叉?可有人却觉得"爽"字因该是这样写的,一个人插四个"才是爽?你是怎样理解的,求鉴定?

好评回答

其他答案

  • 你理解错了,这个字是描写你们女人的。。。。。。。。。。

    幽***

  • 一个男人在第一次。。。。。。

    缺***

  • 看着爽这个字,挺有视觉美感的

    兰***

  • 中国文字博大精深
    人---一般统称
    大---长到标定高度的人为大人
    夫---又长了,好像是讨过老婆的
    美---那不得了了,人长得高大不算而且做官头上有两翎子
    爽---孔子讲过的“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动”,现如今都被××××了,能视能听能言能动,那就是爽。

    周***

  • 爽,是一个人穿着口袋上贴封条的中山装。

    青***

  • 爽(shuǎng,shuāng),汉字,意为:舒服,使人感到愉悦。爽字是一个历史性错别字。爽字本意是出差错的意思,也有不好不对的意思。和现在的解释几乎完全相反。
    爽
    shuǎng
    【形】
    (会意。甲骨文字形,像人左右腋下有火。
    后来,“爽”的含义越来越多。如:
    明朗,清亮:爽目。
    轻松,利落:清爽。凉爽。爽口。
    痛快,率(shu?i )直:爽朗。爽快。爽利。豪爽。直爽。
    差失,违背:爽信。爽约(失约)。毫厘不爽。屡试不爽。
    干脆,索性:爽性。
    舒服:爽心。爽意。爽适。身体不爽。
    楼主的理解很特别,也可以这样理解。

    学***

  • 请教姐姐:请解释啥叫一个人插四个。。。姐姐作为女人又是如何爽的。。。

    哈***

  • 那四个叉应该代表吃喝嫖赌一类的,插四个不是爽是累。。。
    ------------------------------------------------------

    别***