女儿才4岁,皮肤干黄干黄的,我这当妈的很不合格,好心疼呀,求妙招有什么办法吗

求方法,可改善

好评回答
    秋风将气候刮得干干的,即使是大人也要做好全面防护,更何况孩子。平时多给你女儿喝温开水,汤水果之类的是必不可少;平时洗澡的时候毛巾要用温和的柔软的,还有就是选对女儿专用的护肤品,有时不见得进口大牌就是好的,关键是要适合,你可以看看市面上较有口碑的,我的童年只知道有个叫孩儿面的,小学也仍然在用,那个时候最爱用一款粉红色的包装,好像是牛奶味道的吧,滋润营养,我的脸很Q很弹的,建议你可以考虑这个牌子的,还有就是要细心呵护,其他就没什么啦~

    饰***

其他答案

  • 皮肤干黄是明显的缺乏营养,这有很多因素,比如;偏食,爱吃零食,不按时吃放或干脆有的时候不吃饭等都会。这就需要你用心的观察监督,让孩子养成良好的习惯,同时,孩子发育是需要较多较全面的营养的,因此膳食的搭配很重要,这一方面的知识网上很多,去找一下,缺乏营养的问题不是一下就能解决的,这是长期性的问题,从现在就开始注意吧,不要太着急

    2***

  • 气血不足吧,要多补充营养。每天的膳食最好有肉、蛋,奶、鱼配以少量蔬菜,经常变化花样给孩子吃。如果是贫血严重还要及时服用治疗贫血的药物。最好去医院给孩子做一个全面的检查。

    2***

  • 还是看医生好.小孩的身体很重要,不可耽误.

    j***

  • 多吃水果,多喝水

    最***