爱问 爱问共享资料 医院库

为什么我喜欢买衣服??

首页

为什么我喜欢买衣服??

是个男的。    特别喜欢购物!!!!!!!

提交回答

全部答案

• 正常的,现在男的女的都喜欢

星星点灯68...

• 女人嘛,不是女人就只能是明星了,哈哈

在一起到天亮

• 因为女人的衣柜永远缺一件漂亮的衣服。

190904...

• 逛一次看到后 不买 过几天再逛 如果还是相中再买

294684...

• 正常,谁都有喜欢的东西的。

YUNSHI...

• 有闲钱,有闲时间,生活中没有太大的烦恼。这种状态是好事,如果有一天你不想为自己买衣服的时侯,生活中肯定就出现了压力

严肃的赵四

• 注重形象,纯属正常

300147...

• 爱美,很看重个人形象。

学习

•   公理1:衣服用来遮蔽身体,保暖或遮羞。公理2:人类社会必定分为不同层级,每一层都有其特定的标记,比如特别的服饰,这是服饰的文化功能。公理3:社会越民主,物质越丰裕,越级的代价趋向变小,实现越级的成本也在变小。推论:服装和饰品将让你成为你想成为的,而这也是可以实现的。
      男人。女人。都爱衣服。程度不同而已。越迷茫的人越爱买衣服,因为他/她需要衣服将他/她定性和定型。当潮流改变时,他们通过更换衣服来重新认识自己。衣服有不同风格。淑女、辣妹、高贵、街头。绅士、休闲、朋克、庄重。人有不同的自我。某种风格的衣服成为一把钥匙,打开心门,被封锁的或者被渴望展示的自我就跳出来。
      你见过有人穿着西装去听摇滚吗?或者挂着狗链去开部门会议?衣服将他们的行为方式锁定。渴望改变的人,每买一次衣服就重新发现一次自己。别人的眼睛都是多棱镜,他/她要在每一面镜子中看见无限的自己。世界上没有重复的自我。人们通过衣服在不同的阶层或行为模式之间自由地穿越。
      那是一种狂喜。探险。在试衣镜上他/她看到的是全新的自我,从未曾想象过的自我。是由别人(如设计师)创造的自我。男人更坚定。女人更迷茫。或者说男人在对自我的认知上更固执,而女人更善变。每个人处在潮流的湍急处,被裹挟着冲向未知。衣服可以锁住一个人,也可以解放一个人。
      衣服是一个符号,一个信号。你相信它还是怀疑它?衣服被频繁更换。不,它本身没有陈旧,是它代表的那个自我陈旧了。什么在催逼着人们去修正自我?衣服不只是衣服。这世界上企图囚禁你或解放你的也不只是衣服。不管顺应它还是反抗它,你总是身在其中。 这就是世界上发生的一切,这就是你区区百年的悲喜交加的个人史。
       。

我就是我

• 你有男朋友吗,我觉得你需要一个 

loveby...

• 闲暇时间太多,没有方向感,不知道自己今后的目标是什么,最好是给自己定下计划,按照计划来规划自己的生活,也许就不会那么无聊去购物了!

arsena...

• 可能是比较注重个人形象,总想让自己变得更完美,这不分男女的

nongch...

• 爱美呗,好事

最佳cwc1...

类似问题

换一换