三?河⒋?的秘技怎麼用啊?

在使用遊?蛎丶记埃谶[?蛑邪磂nter,?入odinsg再按enter開?⒚丶寄J剑_??o*秘技模式後,進入遊?蜥嵩诿看问褂妹丶?r,?按下鍵盤右?的[ctrl鍵]呼叫秘技?入列。Wqx
(?先在大地?D上按各enter鍵再打odinsg再按一次enter鍵他?霈F黑?l表示可以使用了,再打一次odinsg,再按enter即可..在每次在打密碼之前要先按鍵盤右下角的ctrl才?俪霈F黑?l..那各黑?l就是給你打密碼的..我也適用1.05版?的...)'3"B
〖大地?D〗"_/S2"
直接遊??倮?[mode overwin]Y9a(
大地?D?r間快慢=[sftime 1~100] (?底衷叫≡娇?L4
增加建築物金錢=[addvalue cmoney 建物??、金錢?礭=6w
物品加入?D??[addthing 物品??、?盗縘z2u6
增加武?⒔??=[addvalue exp 武?⒕??、??值]WL
開?⑹录攸c=[openeventplace 事件地點??]SX9......
我想增加金钱,打了addvalue cmoney 55 5000
但没用,上面说的秘技物品编号、?盗?中间有个顿号,是不是要达顿号啊,还是打甚麼?我的键盘不能打顿号,希望各位帮帮忙

全部答案

  • 用模拟键盘不就可以打顿号了么?

    l***

  • 前面他们说了好多,你也该知道那些秘籍了,再用的时候你输的时候不用输顿号,用空格键就可以了,我试过的!比如输武将计,先输bm,然后是再输空格,最后再是那些编号!

    梦***