电脑连不上网线路也没问题

电脑连不上网,线路也没问题,宿舍的人都能上,就我的电脑上不了,电脑连不上网,线路也没问题,宿舍的人都能上,就我的电脑上不了用他们的手机拨号也上不了,电信的,系统W7的,重装系统了还是没有解决,请懂的人帮帮忙,拜托拜托

全部答案

  • 就你的电脑上不了网吗 是网络故障啊 那你用科来软件检测一下 用它分析看看 就知道问题所在了

    对***

  •   把你的主机上到同室好用的网线上试,把朋友的主机上到你用的网线上试,看是网线问题还是主机问题。
    一、如果是网络问题,关键是信号弱,这可能是机房输出信号流量小,网络设备质量低,线路长损耗大, IP地址冲突等,找局域网管人员处理。
    二、如果是个人电脑问题
    1、关机,用大头针修整网卡端口中的接触弹条,把凹下的挑起。
       2、是独立网卡,关机,打开机箱,拆下独立网卡,用橡皮擦亮金手指,清理网卡插槽,再把网卡插紧插牢。 3、网卡驱动有问题,到另一台电脑上,从网上下载适合你机子使用的网驱动,重装网卡驱动。 4、重新设置TCP/IP协议,给本地连接设置个固定地址。
      开始—连接到—显示所有连接: (1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是个样式,你的IP地址问网管员)。 IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。 使用下面的DNS服务器地址(这是个样式,你的IP地址问网管员)。
       首选: 备用: (2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。 5、删除现在使用的宽带连接,重新建立宽带连接。右击桌面网上邻居-属性-创建-个新的连接-下一步-点选连接到internet-下一步-点选手动设置我的连接-下一步-点选用要求用户名和密码的宽带连接来连接-下一步-输入isp名称--下一步-输入用户名和密码,并确认密码,勾选下面的两项。
      下一步-勾选在桌面上添加一个到此连接的快捷方式-点击完成。 6、系统问题,用好使的系统光盘重装系统。 8、网卡损坏,更换网卡。 。

    k***

  • 换条网线如果还不行,是你的主板网络卡故障,送修或加块网卡

    e***

  • 網路卡?牧耍?

    w***

  • 先用360诊断下,估计是网卡的问题!

    子***