如何卸载星瑞杀毒软件?

今天下载东西不小心下到了瑞星,卸也卸不掉,用了优化大师,控制面板都没用,360我的软件也没有它的踪迹,开始-所有程序里也没有了,就是我的电脑里还有,要怎么才可以彻底删掉它啊,求各位帮我想想办法,谢谢了!

好评回答
    第一步:
    请点击开始菜单,在运行中输入regedit,点确定按钮进入注册表编辑器,找到HKEY_L0CAL_MACHINE\SoftWare\Rising,如果您安装了瑞星防火墙,在rising键值中会有rav(瑞星杀毒软件)和rfw(瑞星个人防火墙)两项,请根据实际情况删除rav或rfw键值,然后退出注册表编辑器。
    第二步:
    找到瑞星的安装目录(默认:C:\Program Files\Rising),根据实际情况删除rav(瑞星杀毒软件)或rfw(瑞星个人防火墙)文件夹,如果无法删除,可以到安全模式下操作。然后重新安装瑞星杀毒软件或防火墙。
    第三步:
     找到安装文件粉碎 打开360安全卫士的“功能大全”使用里面的“文件粉碎机”,选定“阻止粉碎文件再次生成”清除之后,重启电脑,即可删除!

    2***

其他答案

  • 可以去官网下载专业卸载工具的,希望帮到你

    子***

  • 应该是你之前用的第三方软件卸载,这是个误区,用瑞星自带卸载程序卸载就好了,你现在先修复一下再卸载

    候***

  • 上面的朋友都给你介绍了很多的方法,其实还有一种很简单的方法,就是你下载个瑞星专用卸载工具很小的程序,进入安全模式下就可以完全卸载了。

    z***

  • 你可以在瑞星的文件夹中现在找到瑞星的修复程序打开,然后在弹窗的对话框中选择最后一项卸载,卸载过程中不要勾选保留用户配置文件。

    叶***

  • 看起来只能用删除注册表文件的办法了,开始---运行---输入regedit,看HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RISING下是否有RAV,有请删除RAV,然后删除,再删除c盘的Rising文件夹,一般在C:\Program Files\Rising\,不过楼主这个也可能在你下载的路径中

    d***

  • 你可以直接通过直接程序或者控制面板进行卸载

    2***

  • 下载超级兔子或者完美卸载

    光***