10月12日的河南地区的肉鸡价格行情如何

今天河南地区的肉鸡价格行情如何,给分享下。

好评回答
        1866.TV为你分享2012年10月12日河南地区肉鸡价格行情快报。单位:元/斤
        河南 濮阳 大肉食鸡 肉毛鸡 4.2
        河南 濮阳 大肉食鸡 肉鸡苗 1.4
        河南 鹤壁 大肉食鸡 肉毛鸡 4.2
        河南 鹤壁 大肉食鸡 肉鸡苗 1.4
        河南 商丘 大肉食鸡 肉毛鸡 4.2
        河南 商丘 大肉食鸡 肉鸡苗 1.45
        河南 三门峡 大肉食鸡 肉毛鸡 4.2
        河南 三门峡 大肉食鸡 肉鸡苗 1.4
        河南 新乡 大肉食鸡 肉毛鸡 4.15
        河南 新乡 大肉食鸡 肉鸡苗 1.4
        河南 安阳 大肉食鸡 肉毛鸡 4.18
        河南 安阳 大肉食鸡 肉鸡苗 1.45
        河南 焦作 大肉食鸡 肉毛鸡 4.25
        河南 焦作 大肉食鸡 肉鸡苗 1.45

    2***

其他答案

  • 濮阳 肉毛鸡价格 4.20元/斤; 肉鸡苗价格 2.2元/羽;
    鹤壁 肉毛鸡价格 3.80元/斤; 肉鸡苗价格 2.2元/羽;
    商丘 肉毛鸡价格 3.80元/斤; 肉鸡苗价格 2.3元/羽;
    三门峡 肉毛鸡价格 3.90元/斤; 肉鸡苗价格 2.2元/羽;
    新乡 肉毛鸡价格 3.80元/斤; 肉鸡苗价格 2.1元/羽;
    安阳 肉毛鸡价格 3.75元/斤; 肉鸡苗价格 2.2元/羽;
    焦作 肉毛鸡价格 3.85元/斤; 肉鸡苗价格 2.0元/羽;

    2***