笔记本连电视的问题

本子是ACER的5530G。电视是飞利浦的液晶电视,电视分辨率是1920*1080.电脑显卡是ATI的HD3470。
用HDMI线连接。请问如何设置可以达到以下目标
1.当电视打开时以电视屏为主屏,电脑屏不亮。不开电视时以电脑屏为主屏。
2.现连接时本和电视识别时都是1号显示器,电脑端玩游戏时全屏,电视上只有中间一小块。怎么样可让电视民是全屏。
3.每次开机后电视显示桌面,但无图标。必须手动卸载显卡驱动后才能跟电脑屏同步,请问如何解决。

谢谢。新手,分不多。

好评回答
    电视显示设为扩展,开机后没有图标,本子上会有图标,在本子上把节目选好后,用鼠标点住拖到电视上,双击看全屏,看好后注意要拖回,如果不拖回,要去电视上找。
    不能都是1,要有1、2。假设1是电脑,2是电视,那么电脑的东西向右拖,就进入电视屏了。

    l***

其他答案

  • 买条高清线。

    1***

  • 可以使用它们连接电视的。 2.VGA接口是无法传输音频信号的 3.建议你可以使用HDMI接口,用数据线将这个借口和电视的HDMI接口相连。 4.视频的传输:在显卡属性中将多屏显示下的选项改为复制,然后按Fn F4键切屏 5.声音的传输:在任务栏中右键点击扬声器图标---转至播放设备---选择 SPDIF 接口---点击设置默认值---重新启动笔记本电脑"

    2***