怀孕了用什么化妆品好呀?

比较说洗面奶,爽肤水,面膜等等护肤的产品!我是油性皮肤,脸上还有痘印!

好评回答
        我在怀孕的时候,美容院的人就告诉我不要去做皮肤护理了,等生完小孩后再去,因为那些护肤品、面膜之类含有很多化学物质,而胎儿是直接从母体接受所需要的营养,所以我建议你在怀孕期间尽量少接触护肤品。
        我个人觉得油性皮肤的保养,首先是注意皮肤的清洁,洗面奶还是可以用的,如果有心情,可以自己在家里弄点鸡蛋、蜂蜜之类的敷脸。另外每天多吃水果(不少于1斤),蔬菜、牛奶、豆制品等,这样对胎儿也好,也是美容的最好食品。
        祝你心情好!

    c***

其他答案

  • 最好不用化妆品,用儿童护肤品好了.如果必须用就化淡妆吧.

    c***

  • 妊娠期间新陈代谢旺盛,分泌物多,皮肤易脏,故要注意清洁卫生。孕妇皮肤容易过敏,最好不用平素未用过的化妆品和刺激性强的药用化妆品。妊娠第五个月起,皮肤容易变枯燥,这时可用性质温和的乳液来营养肌肤,以保护皮肤。
      另外,染色剂不仅会导致皮肤癌而且还会引起乳腺癌和胎儿畸形。因此妇女怀孕以后,不宜使用染发剂。
      化学冷烫精,不仅会加剧头发脱落,还会影响胎儿的正常生长,少数妇女有冷烫精过敏反应。因此孕妇不宜使用化学冷烫。
      孕妇涂口红也不好。口红通常用羊毛脂做原料,会吸收空气中各种对人体有害的重金属元素,又吸附大肠杆菌素微生物。孕妇涂口红后空气中一些有害物质容易吸附在口唇上,并通过唾液进入人体,从而使孕妇本人及胎儿受害。所以孕妇最好不涂口红,特别不要长期涂口红。

    袅***

  • 自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。
    可以使用日常用的乳液或面霜。但孕妇化妆就应注意了,因过多使用化妆品,
    就会刺激皮肤,引起过敏,而且有些化妆品含铅等化学物质可影响胎儿神经
    系统的发育,造成生儿智力低下,故孕妇化妆以淡为好。

    p***

  • 什么都不能用,清洁时还要用强生婴儿系列产品!

    难***

  •  女性一般离不开化妆品,即使怀孕的女性也喜欢化妆。这就出现了一个孕期妇女如何选择化妆品的问题。从常识角度来讲,孕期也可以用化妆品,但我们主张:孕早期尽量不要使用化妆品,特别是一些含有激素或化学物质的化妆品要绝对禁用。因为所有的化妆品对皮肤都有渗透作用,而大多数的化妆品都含有化学物质。如果某些有副作用的化学物质渗透到皮肤里以后,就会进入到毛细血管中而随着血液流向全身,而胎儿的血液与母亲血液相通,这就可能危及胎儿的发育。孕中期以后胎儿基本稳定了,孕妇可以使用一些化妆品,但一定要注意选择不含刺激物质、对人体没有危害的化妆品为宜。孕期要慎用化妆品,最好是不用。

    j***

  • 不用化妆品最好,毕竟是化学合成的东西,有的还含激素

    快***

  • 最好不要用化妆品,平常最多用一点一般的护肤品就可以了,因为不管什么化妆品里面多少都含铅、汞,为了宝宝的健康,这段时间你还是忍忍吧!

    m***

  • 只注意基础护肤怕是不够吧,现在又逢夏天,怎么也要防点晒吧,不然脸上会长斑的,我就每天都涂防晒霜。另外,我的脸也有些油,尤其是下午,所以我还会用吸油纸。

    m***

  •  用些基础护肤品其实是必要的,只要注意不要用后有过敏反应。我怀孕7个月了一直只用基础护肤品保湿(眼霜,柔肤水,乳液),现在皮肤很好,也没有长什么斑点。愿你做个漂亮妈妈

    铭***

  • 买的时候看含铅量大不大,符合标准的话就不要紧.我现在36周了,也没有忌讳什么,照样用洗面奶,爽肤水,面部T区有油,也有黑头,我还用面膜呢.照了3次彩B,都显示发育良好.没关系的,也祝你好孕!

    朵***