大米有没有什么团购活动?

大米有没有什么团购、促销活动,很便宜、实惠的那种。

好评回答
    不管是选购礼品米还是家庭自己食用大米,一定要做到三看:
    一看颜色
    如果发现大米中参杂黄粒米,一定不要选择,黄粒米是大米在高温、高湿条件下存放时间过长,微生物大量生长繁殖的,这种米容易产生黄曲霉毒素,影响人体健康。
    二看品牌
    购买大米时应该认准品牌,要在正规的超市选择有绿色、有机认证的品牌,比如五常葵花阳光米。不要购买一些没有厂家、生产日期的散装米。
    三看形态
    以五常最好的大米品牌之一葵花阳光米为例,好的大米米粒丰满、细长,色清白并呈半透明,光滑并有凉爽感、米质坚韧,在蒸煮后有弹性不粘连, 入口柔软,微甜,饭香浓郁。

    2***

其他答案

  • 大米是稻谷经清理、砻谷、碾米、成品整理等工序后制成的成品。

    2***

  • 大米在节假日会有一些团购、促销活动。像葵花阳光米在专卖店、超市、中石化加油站易捷便利店等都可以买到,如果国庆、中秋有大量的订购,还可以享受团购价格。大米礼盒选五常原产稻花香礼盒、基地直供稻花香礼盒、有极限量出品稻花香礼盒,经济、实惠、又保真。

    2***

  • 应该有吧 你百度搜搜

    2***

  • 去淘宝网或其他团购网站看看也许你会有收获呢

    超***