电动自行车品牌有哪些?

急求~~

好评回答
    在中国这个地大物博的地方,电动车自行车品牌必然是多如牛毛。不过好点的也就那么几家,爱玛的设计感还不错,比德文的质量最好,设计上现在也越来越时尚年轻化,符合大众的需求

    1***

其他答案

  • 现在国内的电动车行业已经成熟起来,电动车技术比较稳定,电动车品牌也多了起来,除了本土品牌,也有几个国内比较知名的,像爱玛、比德文、新日、绿源等,我比较了解比德文,从小企业做起来的,抓住了时机,挺有远见,发展挺好

    谈***

  • 楼主问这个问题是想买电动车吧?个人觉得爱玛、比德文的都还不错。尤其是比德文新出的那个V趣车型,滑板造型,运动范十足,我挺喜欢的。

    3***

  • 雅迪,金大,爱玛,狮龙,江峰。。。。。

    三***