我是一个普通的游泳爱好者,想了解下Speedo是否适合我?

好评回答
    Speedo是世界著名的泳衣制造商。它的产品十分全面。不仅有适用于专业运动员的“竞赛型”系列,还有许多适应不同需求的“水中健身系列”,“健康唯美系列”及“玩趣系列”,楼主可以根据自身的条件和需求选择适合自己的Speedo系列产品进行游泳锻炼。

    2***

其他答案

  • Speedo是世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司的运动品牌。它的产品十分全面。不仅有适用于专业运动员的“竞赛型”系列,还有许多适应不同需求的“水中健身系列”,“健康唯美系列”及“玩趣系列”,楼主可以根据自身的条件和需求选择适合自己的Speedo系列产品进行游泳锻炼。

    k***

  • Speedo是世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司的运动品牌。它的产品十分全面。不仅有适用于专业运动员的“竞赛型”系列,还有许多适应不同需求的“水中健身系列”,“健康唯美系列”及“玩趣系列”,楼主可以根据自身的条件和需求选择适合自己的Speedo系列产品进行游泳锻炼。

    2***

  • 当然可以啊!

    2***

  • 用也可以用,就是价格相对高些,毕竟人家是国际品牌。

    2***