什么是PC-FAX?求解释。

全部答案

  • PC-FAX有发送和接受两种。发送功能可将电脑中的文档直接传真给对方,无需打印出来,不仅节约纸张还节省耗材使用量。而接受功能可将传真信息存储到电脑中,确认有用后再选择打印出来

    超***

  • PC-FAX就是网络传真,使用时可将电脑上相应格式的文件直接传真出去,而不要需要打印出来,这种方式能够最大化的节约纸张,一举多得。

    d***

  • PC-FAX 选项可用于发送和接收传真。您还可以配置地址簿并更改设备的某些常规设置。
    以下按钮用于使用 Brother PC-FAX 应用程序发送或接收传真。
    •  发送
    用于扫描页面或文档,并通过计算机使用 Brother PC-FAX 软件自动将图像作为传真发送。(请参阅PC-FAX 发送 。)
    •  接收
    点击此按钮时,PC-FAX 接收软件被激活,计算机开始接收来自 Brother 设备的传真数据。激活 PC-FAX 选项后,图标名称变为浏览接收,点击图标时即可打开应用程序并显示接收到的传真。使用 PC-FAX 接收选项之前,必须从 Brother 设备的操作面板菜单中选择 PC-FAX 接收选项。(请参阅PC-FAX 接收。)
    •  地址簿
    用于打开 Brother PC-FAX 地址簿。(请参阅Brother 地址簿。)

    z***