键盘问题怎么按一个键出2个字

我家键盘坏了,按W键会打出2和W两字,按1会出1和q,就是
按数字键会把数字下的字母也一起打出来,怎么解决?

好评回答

其他答案

  • 最简单的解决方法:去电脑城,花14-18元,买一个新键盘。我花十四元买了一个,巨好用,键感还很好,用了一年多了,一点问题都没有呢。呵呵~~~~~

    洋***

  • 是键盘下面的问题,犹如现在用的键盘都是类似电路似的,很有可能是2和W的线路重叠。
    解决方法:将键盘拆开,调整一下位置就行了,如果实在不会,找个高手来帮忙一下

    冰***

  • 进入控制版面/键盘,然后调节速度

    爱***

  • 跟我以前的键盘一样,老化了,换新的吧!

    龙***

  • 我感觉不是 速度的问题 应该是键盘比较老了 按键下面的版子有问题了

    小***

  • 同意楼上意见

    紫***

  • 进入控制版面/键盘,然后调节速度

    心***