12132期浅析

利物浦 VS 斯托克===== 3
利物浦不知怎么的,近两年跌入平庸行列,除上次客场大胜外,主场目前无胜机,联盟杯更是负于乌迪内,叫人大跌眼镜,交战记录利物浦4胜2平不败,澳盘起盘一球中低水,后升至一球球半,目前又跌回一球,盘里看是分胜负的格局,但目前欧赔集体上调平赔和客胜赔率,本场直接波3,利物浦已经到悬崖勒马的地步了。
热刺 VS 维拉========= 31
热刺主场1胜2平,维拉客场1平2负,主队更是客胜曼联,状态实力都高于客队一节,目前主让一球/球半盘很到位,但奇怪的是后市走势主队竟升水受注,不和逻辑,结合威廉立博赔率变化等,谨慎防平为好。
纽卡斯 VS 曼联======= 03
纽卡斯尔主场2胜1平,曼联客场2胜1负,除曼联上个主场2:3负热刺是个意外,曼联的状态不错,但就这个基本面澳盘开出客让半球中水,后市降水受注,曼联难免走热,和上场阿森纳不同的是阿森纳客场无数据支持却让半球高水,而曼联有状态支持开的和阿森纳基本相同,冷门毕防,结合欧赔对主胜开出4.2左右的谨慎态度,直接防输球,毕竟喜鹊打强队很来劲,上赛季更是完胜曼联。
佛罗伦 VS 博洛尼===== 30
佛罗伦萨主场很是凶猛目前 2胜一平,平的还是意甲的榜首尤文,博洛尼亚1胜2负,除客胜罗马外其他均负于弱旅,人员伤停主场的佛罗伦萨严重些,论数据状态都在主队一方,这样一个基本面,澳盘起盘半一中水后市还将水受注,对佛伦而言赢球即赢盘,太过便宜,本场重点放冷,立博客胜大幅下降了1.2个幅度,当心客胜大冷
锡耶纳 VS 尤文======= 0
以两队的关系,及目前尤文的处境,不用防,盘赔数据力挺尤文
卡塔尼 VS 帕尔马===== 1
主队主场2胜1平,平的竟是那不勒,客队1平2负状态平庸,澳门开盘平半中水受注,盘口偏浅至少一个盘,目前主队降水,欧赔并不支持,结合欧赔变化及主胜2.15的特点单挑1平局。
都灵 VS 卡利亚 ====== 1
卡利亚积分垫底至今未尝胜迹,都令作为升班马能对传统中游球队卡利亚开半球,这个盘已经不浅了,上场更是做客5:1大胜亚特兰大令人刮目相看,目前水位维持在中高水,有些公司更是升至高水,看好主队不败,和上期的瓦拉多对西班牙人有点相似,单挑平局,大单加3保险
佩斯卡 VS 拉齐奥===== 0
佩斯卡拉低开高走近期状态恢复不错,取得了2胜1平的好战绩,而拉齐奥主场输热那亚、客场完败那不勒,艰难取胜锡耶纳,状态低迷,更是参加了欧联杯对体能也是个严峻的考验,这样一个基本面澳盘客让半球中水起盘,是相当看好主队的,目前客胜水位上升,这就是挡上,直接走0
AC米兰 VS 国米 ====== 3
AC米兰状态低迷,国米客场连胜,澳盘开盘平手AC低水,走势盘竟升盘让球,不惧资金流向国米,AC至少不败,按盘里我想直接走主胜。
那不勒 VS 乌迪内===== 3
不相信的加1最稳,乌迪内客胜利物浦是有拉力的,目前看乌迪内把重心已放在联盟杯了。
马洛卡 VS 格拉纳===== 3
有人说马洛卡开半球中水盘过浅,上盘容易走热,但他们不瞧瞧,马洛卡伤停多少,能降水受注直接主胜,不用防。
毕尔巴 VS 奥萨苏===== 30
主队战绩占优,状态不好,欧联杯更是1:3落败,体能是个很大的考验,这个半球盘有点拿战绩说事的意思,奥萨苏上个主场大胜,状态有所恢复,结合欧赔看分胜负。
巴萨 VS 皇马 ======== 3
世纪大战巴萨开盘竟直接半一起盘,这个盘够深了,后市退半球,巴萨难热,欧赔更是1.8左右的主胜,平赔高企,迎合亚盘客胜降水,不用说主胜做波胆
马竞技 VS 马拉加===== 30
马竞的体能能接受住考验吗?对西甲欧冠球队能直接开半一盘这个盘已经开深了,两队状态都很好,弄不好主队就输球

好评回答
    很有见地,不管对多少,很有自己的思路,买彩就要有主见,不然老被忽悠!

    1***

其他答案