呵呵,这两天爱问真是热闹(我来猜猜为什么)

先是“神的助手”横空出世,不可否认,此君对亚赔交叉、欧赔交叉非常有心得。再接着此君进群招人、再踢出群,接下去就是爱问的网友发老骚等等。
本人不才,判断一下其中的原由、不针对任何人,请否对号入坐。
说实在话,我也进去过,不过看他那样盛气凌人的样子(叫大家改号,不改踢),自己退出来了,不像各位被踢,呵呵,看来有自知之明。但是我发现他跟明月打的很热乎,可以判断此君也不是那种不食人间烟火的世外高人;同时也说明此君是要找明月这样的高端客户,而不是大家想分享成果的那种网友,这里又可以有2种判断,第一,被踢 可能是没有“私聊”的群友,第二,不是此君需要的网友。
至于为什么,里面的内容大家自己猜,说多了影响爱问的和蟹气氛