我的BT下载速度正常吗?

我刚学会用BT,下载速度一般是每秒1-5K,听说BT下载速度非常快,可为什么我这里这么慢?我是方正一兆的带宽。种子一般也只有1个或者2个。有的电影下载到99%就没了种子,但有很多人连接,请问还会出现种子吗?不是说每个人都是服务器吗?那既然有人连接就应该有种子啊,可好几天都没有种子,不明白是什么原因?

好评回答
    bt下载再快,也不会超过网速,如果是1 兆带宽,那100k字节每秒就很好了。你下载速度一般是每秒1-5K是要查原因的,但大多数是你不可抗拒的问题。
    每个人都是服务器,你也是服务器,你不也没完成吗?如果大家都缺那几块(bt下载是分块的),那你就完不成下载了。
    bt种子是有很大的时效性,时间长了很难保证能下载完整。如果长期做种,下载的人又多,那就没问题。有些种子只存在2--3天。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 下个BT发动机吧可能会快一点

    雨***

  • 中度啦、不正常。

    a***

  • 我也遇到过类似的问题,不过上面说的200我想也不大可能,至少不是1M的带宽~

    求***

  • 楼上的朋友我正好也要问这个问题:我用的是0.59,选项里有一个选择随机端口,我随便选了一个,可下载速度没有变化,不知是什么原因。楼上有朋友到200K,羡慕,不过家庭用户不太可能吧。我的也是一兆带宽。全局最大下载速率我选的是默认值600,上传速率按楼上的朋友选30。是不是这样不成比例呀?用0.59的朋友或这方面有经验的朋友请告诉我怎么设定最佳的选项?最好详细一些我很菜!谢谢。

    n***

  • 上面几位都说的差不多了。我再说一下BT的下载程序的问题,推荐用Bitcomet 0.59他可以查看Bit下载内空间有些什么东东,进行选择性的下载,把自己不要的全部关在门外。
    还有经过我的众多朋友和网友的验证,将上传速度设置为30,可达到最大的下载速度。不要问我原因,我也说不清楚,但是事实就是如此。
    (以上说明基于Bitcomet 0.59)

    雪***

  • 不会吧,我的都能达到200K呢
    你试试把上传速度限制一下-但不要设成0
    或者把你的BT软件换一个试试,我用的是BitComet,还挺好用的
    至于种子的问题,如果连接人数多的话,你就耐心等一下,会有好心人reseed的
    "不是说每个人都是服务器吗?那既然有人连接就应该有种子啊,可好几天都没有种子,不明白是什么原因?"
    每个人都可以从其他人那里下载,但一定要有一个人是拥有整个文件的,这是起码条件.另外,种子就相当与地址,一扇门,给你目的让你进去.
    这些都是我自己用BT的经验,可能有些说法不对,请知道的指正*_*

    心***

  • 晕啊,太慢了吧!

    i***