愁死我了,驾照路试居然没过!

本人科目一 科目二 小项都是100分
为什么路试就是不过呀!考两次机会都没过!气死我了!!!
以前没开过车,怎么办呀 !?考试在即!谁有好办法突破一下!

好评回答
    首先肯定是不要紧张,心态很重要。
    其次将开始开时的所有动作背一下以防忘记(安全带+踩离合+左灯+看镜子,确认没车了 松离合到车抖+手松手刹,慢慢开出去后关灯)
    然后就是迅速换档
    注意路口和一些标志,看的时候头动的幅度大点,还有就是车不要压线
    遇到所有动的车在前面出现(无论是三轮车还是汽车),放慢速度,考官让超车再超
    超车的话也是  看对面+左灯、右灯+看镜子+关灯,对面有车开过来就不能超车
    停车也是 开灯+看镜子+刹车+停正+刹死+手刹(注意在公交车站或路口千万不要马上停,要过去点,另外就是对面车道停着车的话要错开停
    其实只要不紧张,当平时一样开就行了,要相信自己

其他答案

  • 没关系,下次再过,去放松一下吧。

    2***

  • 同意直接送钱··500块

    梧***

  • 第三次是一定会过的     我也有和你一样   不要紧张   速度慢点

    1***

  • 直接点 送钱·······500块

    2***

  •   传你几招绝招:
    1、开车前调整非常重要:镜子、座椅、安全带,一定要舒服,否则开起来危险。
    2、如果可以,左右侧镜下外贴上小镜子,对倒车及左侧了望有大用,建议买车后也这样,会救命的。
    3、开车时想象右脚踏在车道的中间线上(想象)这样一是手脚分工,手就可以集中掌盘,车也居中绝不会压线,--------这是秘密很值钱的。
       4、按标准车速走,不超不慢,车不能快。 5、听清口令,----跟车距离一定要留够,要不会撞车。这可以省得你追尾。 6、换道时要先打灯,瞭望,看盲点(两侧后三角玻璃)头要过肩膀向后看一定要看清没有车,不是装的,这经验是命换来的。(以后开车每天这样),再汇入车流。
       7、路口处要先减速到规定的速度,再打方向盘到位,否则易翻车。 8、转弯要左右看好灯、车、人、特别是人行横道,特别是小孩与狗狗,这样你就积德了。 9、倒库、移库、正进倒进,网上有视频的,看多了还要练。 10、其实多考是好事,这样你就以后开车少出事。
       你没说是因为什么不过关,所以先说这些,祝你成功。

    张***