五月天

有没有人能列出五月天从1999年出道到2012年的所有专辑的名字和歌曲,和一些精选的专辑的所有歌曲??
谢谢!!!

好评回答
      五月天这个乐团在1997年青年节成立
    专辑
     第二人生 2011-12-16 国语
    专辑曲目(16)
    01. Blank Track 1
    02. Blank Track 2
    04. 仓颉
    05. 洗衣机
    06. 歪腰
    07. 干杯
    08. 我不愿 让你一个人
    09. 星空
    10. 三个傻瓜
    11. 末日
    12. OAOA(丢掉名字性别)
    13. 第二人生
    14. 诺亚方舟
    15. 有些事现在不做 一辈子都不会做了
    16. Bonus Track T1 21 31 21

     追梦3DNA电影原声带 2011-09-16
     专辑类型:原声带专辑
    专辑曲目(10)
    01. DNA(3DNA Live版)
    02. 离开地球表面
    03. 最重要的小事
    04. 恋爱Ing
    05. 你不是真正的快乐
    06. 突然好想你
    07. 知足(3DNA Live版)
    08. 天使(3DNA Live版)
    09. 倔强(3DNA Live版)
    10. 我心中尚未崩坏的地方
    试听整张专辑>>

     oaoa3dna追梦电影主题曲 2011-08-25 国语
     专辑封面
    专辑类型:原声带专辑
    唱片公司:相信音乐
    专辑曲目(1) 01. oaoa

     醉后决定爱上你电视原声带 2011-07-15 国语
    专辑曲目(1)
    01. 我又初恋了

     gyalini sfaira 2010-06-10
    专辑曲目(10)
     eras alinisfaira sisevriskeiizoi elakalokairia halassapoulatrepsa06. ti ki an ehases polla
     piomegalos'agapo08. eftyhos navago
     igmes10. t' alithina

     创造小巨蛋DNA LIVE 2009-12-04 国语
    专辑曲目(26)
    01. 轧车
    02. 爆肝
    03. 赌神
    04. HoSee
    05. 你不是真正的快乐
    06. 生存以上生活以下
    07. 疯狂世界/候鸟
    08. 一颗苹果
    09. 我心中尚未崩坏的地方
    10. 知足
    11. 人生海海
    12. 春天的呐喊
    13. 离开地球表面
    14. DNA
    15. 笑忘歌
    16. 如烟
    17. 孙悟空
    18. 约翰蓝侬/我
    19. 最重要的小事
    20. 天使
    21. 起来
    22. 放肆
    23. 突然好想你
    24. 温柔
    25. 志明与春娇
    26. 出头天/憨人

     十万人出头天-Live 2009-03-20 国语
    专辑曲目(18)
    01. Before 1998
    02. 恋爱ing
    03. 爆肝
    04. 春天的呐喊
    05. 你不是真正的快乐
    06. 生存以上 生活以下
    07. 夜访吸血鬼
    08. 我心中尚未崩坏的地方
    09. 孙悟空
    10. 100000 people & mayday
    11. 笑忘歌
    12. 噢买尬
    13. 突然好想你
    14. 咿呀呀
    15. 如烟
    16. 憨人
    17. After 2008
    18. 出头天

     后青春期的诗 2008-10-23 国语
    专辑曲目(13)
    01. 突然好想你
    02. 生存以上 生活以下
    03. 你不是真正的快乐
    04. 爆肝
    05. 噢买尬
    06. 出头天
    07. 我心中尚未崩坏的地方
    08. 春天的呐喊
    09. 夜访吸血鬼
    10. 如烟
    11. 后青春期的诗
    12. 笑忘歌
    13. 突然想起你

     一起飞 2008-07-08
    唱片公司:滚石
    专辑曲目(1)
    01. 生命有一种绝对
     小太阳 2008-03-03
    专辑曲目(1)
    01. 小太阳

     大开天窗 2007-11-30
    专辑曲目(1)
    01. 开天窗
    试听整张专辑>>

     年轻就要对味 2007-09-01
    专辑曲目(1)
    01. 年轻就要对味
    试听整张专辑>>

     离开地球表面Jump极限大碟 2007-07-20
    专辑曲目(16)
    01. 私奔到月球
    02. 离开地球表面
    03. 抓狂
    04. 垃圾车
    05. 知足
    06. 天使
    07. 摩托车日记
    08. 孙悟空
    09. 阿姆斯壮
    10. 约翰蓝侬
    11. 我
    12. 玛莎的小事
    13. 最重要的小事
    14. Medley:晚安+地球人+疯狂世界
    15. Medley:Paradise+倔强
    16. To Find My Paradise

     离开地球表面 2007-07-01 国语
    专辑曲目(17)
    01. 私奔到月球
    02. 离开地球表面
    03. To Find My Paradise
    04. 抓狂
    05. 知足(07 最知足版)
    06. 垃圾车(07最够朋友版)
    07. 天使(Live)
    08. 摩托车日记(Live)
    09. 孙悟空(Live)
    10. 阿姆斯壮(Live)
    11. 约翰蓝侬(Live)
    12. 我(Live)
    13. 玛莎的小事 Piano(Live)
    14. 最重要的小事(Live)
    15. 晚安 地球人 + 疯狂世界(Live)
    16. Paradise + 倔强(Live)
    17. 离开地球表面 (Remix by DJ ROCK)(Remix)

     为爱而生 2006-12-29 国语
    专辑曲目(14)
    01. 前传
    02. 天使
    03. 宠上天
    04. 忘词
    05. 快乐很伟大
    06. 我又初恋了
    07. 摩托车日记
    08. 最重要的小事
    09. 米老鼠
    10. 胎音
    11. 香水
    12. 一千个世纪
    13. 为爱而生
    14. 摩托车日记 (Live)
    试听整张专辑>>

     盛夏光年电影原声带 2006-10-13 国语
    专辑曲目(2)
    01. 盛夏光年
    02. 拥抱

     知足 2005-08-26 国语
    专辑曲目(29)
    01. 知足
    02. 牙关
    03. 乱世浮生
    04. 恋爱ing
    05. 听不到
    06. 拥抱
    07. 终结孤单
    08. 而我知道
    09. 孙悟空
    10. 人生海海
    11. 疯狂世界
    12. 爱情万岁
    13. 恒星的恒心
    14. 温柔
    15. 倔强
    16. 金多虾
    17. 麦来乱
    18. 志明与春娇
    19. 心中无别人
    20. 好不好
    21. 憨人
    22. OK 啦
    23. 垃圾车
    24. 叫我第一名
    25. 轧车
    26. I Love You 无望
    27. 永远的永远
    28. 借问众神明
    29. 未来

     五月天2005当我们混在一起世界巡回演唱会 2005-05-27 国语
    专辑曲目(34)
    01. Intro红
    02. 孙悟空+放手
    03. 终结孤单
    04. 圣诞夜惊魂
    05. OK啦
    06. 叫我第一名
    07. Talking Of Mayday
    08. 燕尾蝶
    09. 爱情万岁+脱掉
    10. 时光机
    11. 轻功
    12. 赌神
    13. 恒星的恒心
    14. I Love You 无望
    15. 武装
    16. 一颗苹果
    17. 而我知道
    18. 回来吧
    19. 超人
    20. 疯狂世界
    21. HoSee
    22. Tears For Fears
    23. The Heart Beat Of 反击
    24. 晚安 地球人
    25. 这个世界
    26. 拥抱+相信
    27. 神的孩子都混在一起
    28. 小护士
    29. 人生海海
    30. Enrich Your Life 让我照顾你
    31. 心中无别人
    32. 约翰蓝侬
    33. 垃圾车(朋友版)
    34. 憨人
    试听整张专辑>>

     神的孩子都在跳舞(限量版) 2004-12-17 国语
    专辑曲目(14)
    01. 小护士
    02. 倔强
    03. 孙悟空
    04. 错错错
    05. 让我照顾你
    06. 超人
    07. 回来吧
    08. 垃圾车
    09. 神的孩子都在跳舞
    10. 约翰蓝侬
    11. 晚安地球人
    12. 圣诞夜惊魂
    13. 录音偷窥全都录
    14. enrich your life

     神的孩子都在跳舞 2004-12-17 国语
    专辑曲目(16)
    01. 孙悟空
    02. 倔强
    03. 垃圾车
    04. 小护士
    05. 让我照顾你
    06. 约翰蓝侬
    07. 回来吧
    08. 错错错
    09. 晚安地球人
    10. 超人
    11. 神的孩子都在跳舞
    12. 圣诞夜惊魂
    13. 录音偷窥全都录
    14. Enrich Your Life
    15. 垃圾车(朋友版)
    16. 晚安 地球人

     知足just my pride最真杰作选 2004-11-01
    专辑曲目(12)
    01. 倔强
    02. 拥抱
    03. 而我知道
    04. 志明与春娇
    05. 终结孤单
    06. 憨人
    07. 人生海海
    08. 疯狂世界
    09. 爱情万岁
    10. 恒星的恒心
    11. 轧车
    12. 好不好

     五月之恋 2004-07-13 国语
    专辑曲目(33)
    01. 寂寞星球
    02. 探母(配乐)
    03. 轻功(京片子版配乐)
    04. 寻根(带我去三义)
    05. 青岛巴士
    06. 灵魂能有多重
    07. 探母
    08. 三城记
    09. 如果我是石头
    10. 轻功(京片子版)
    11. 那一年的花季
    12. 诚品激突
    13. 武装 (灵魂 Remix)
    14. 纯真 (演奏曲)
    15. 五月之恋序曲
    16. 时光机
    17. 哪一楼的阿?
    18. 武装以后 (演奏曲)
    19. 那一年的花季
    20. 三义之夏
    21. 轻功 (慢摇滚演奏版)
    22. 而我知道 (冰融演奏版)
    23. 故事都随风
    24. 寂寞星球 (电影版)
    25. 疯狂世界
    26. 爱是绿洲
    27. 恒星的恒心 (下定决心版)
    28. 寂寞星球
    29. 温柔 (还你自由版)
    30. 轻功 (甜蜜碎拍 Remix)
    31. 而我知道
    32. 生命有一种绝对
    33. 纯真
    试听整张专辑>>

     五月之恋Disk-1 电影情歌选集 2004-07-10 国语
    专辑曲目(13)
    01. 探母
    02. 寂寞星球
    03. 温柔(还你自由版)
    04. 轻功(京片子版)
    05. 轻功(甜蜜碎拍Remix)
    06. 武装(灵魂Remix)
    07. 那一年的花季
    08. 恒星的恒心(下定决心版)
    09. 而我知道
    10. 疯狂世界
    11. 纯真
    12. 生命有一种绝对(绝对String Mix版)
    13. 时光机

     五月之恋Disk-2 电影配乐选集 2004-07-01 国语
    专辑曲目(20)
    01. 五月之恋序曲
    02. 纯真(演奏曲)
    03. 轻功(京片子版配乐)
    04. 探母(配乐)
    05. 三城记
    06. 如果我是石头
    07. 青岛巴士
    08. 寻根(带我去三义)
    09. 诚品激突
    10. 武装以后(演奏曲)
    11. 那一年的花季(探母瑄瑄版配乐)
    12. 灵魂能有多重
    13. 哪一楼的阿?(台北的脚步)
    14. 三义之夏
    15. 轻功(慢摇滚演奏版)
    16. 而我知道(冰融演奏版)
    17. 寂寞星球(人人寂寞)
    18. 故事都随风(开往哈尔滨的列车)
    19. 爱是绿洲词
    20. 寂寞星球(电影版)

     天空之城复出演唱会 2003-11-30 国语
    专辑曲目(26)
    01. Intro
    02. 武装
    03. 摇滚本事
    04. 疯狂世界
    05. 终结孤单
    06. 透露
    07. 拥抱
    08. Talking
    09. 相信
    10. 轻功
    11. 向前走
    12. 好不好
    13. I Love You 无望
    14. 我
    15. 人生海海
    16. OK啦
    17. 叫我第一名
    18. 王子面
    19. 雌雄同体
    20. 爱情万岁
    21. 生命有一种绝对
    22. 温柔
    23. 心中无别人
    24. 轧车
    25. 志明与春娇
    26. 憨人

     时光机 2003-11-01 国语
    专辑曲目(15)
    01. 轻功
    02. 恒星的恒心
    03. 雌雄同体
    04. 阿姆斯壮
    05. 而我知道
    06. 赌神
    07. 别惹我
    08. 九号球
    09. 武装
    10. 时光机
    11. 我们
    12. 在这一秒
    13. 生命有一种绝对
    14. 王子面
    15. 小时候

     92全运会纪念EP 2003-10-01
    专辑曲目(5)
    01. 阿姆斯壮
    02. 92全运会纪念演奏曲 - 范宗沛
    03. 92全运会开幕表演音乐 - 跃动北县篇
    04. 92全运会闭幕表演音乐 - 活力e时代篇
    05. 阿姆斯壮(演奏曲)

     疯狂世界 2003-04-01
     唱片公司:疯狂世界
    专辑曲目(12)
    01. 疯狂世界
    02. 拥抱
    03. 透露
    04. 生活
    05. 爱情的模样
    06. 嘿我要走了
    07. 轧车
    08. 志明与春娇
    09. Hosee
    10. 黑白讲
    11. I Love You无望
    12. 风若吹

     我们是五月天 2003-04-01
    专辑曲目(14)
    01. 终结孤单
    02. 温柔
    03. 疯狂世界
    04. 拥抱
    05. 彩虹
    06. 爱情的模样
    07. 在这一秒
    08. 摇滚本事
    09. 人生海海
    10. 生命有一种绝对
    11. 爱情万岁
    12. 透露
    13. 我
    14. 闯

     WE ARE MAYDAY 我们是五月天 2003-04-01
     专辑曲目(13)
    01. 终结孤单
    02. 温柔
    03. 疯狂世界
    04. 拥抱
    05. 彩虹
    06. 爱情的模样
    07. 在这一秒
    08. 摇滚本事
    09. 人生海海
    10. 生命有一种绝对
    11. 爱情万岁
    12. 透露
    13. 闯

     摇滚本事 2002-12-01
    专辑曲目(4)
    01. 摇滚本事
    02. 生命有一种绝对
    03. 我
    04. 闯

     台湾巡回演唱会live全纪录 - 你要去哪里 2001-12-27 国语
    专辑曲目(35)
    01. Intro
    02. 疯狂世界
    03. 终结孤单
    04. 透露
    05. 能不能不要说
    06. 轧车
    07. 风若吹
    08. 纯真
    09. 彩虹
    10. 好不好
    11. 志明与春娇
    12. 啾啾啾
    13. 爱情万岁
    14. HoSee
    15. 叫我第一名
    16. 为什么(今日的爱情)
    17. 借问众神明
    18. 一颗苹果
    19. 拥抱
    20. 爱情的模样
    21. 温柔
    22. 天天想你
    23. 永远的永远
    24. I Love You 无望
    25. 心中无别人
    26. I’m In Love - 五月天/GLAY
    27. 我爱夏天 - 五月天/脱拉库
    28. OK啦
    29. 候鸟
    30. 人生海海
    31. 明白(歌迷版
    32. 憨人
    33. 相信
    34. 疯狂世界
    35. 嘿!我要走了

     你要去哪里 2001-11-30
    专辑曲目(1)
    01. 候鸟

     人生海海 2001-07-01 国语
    专辑曲目(24)
    01. 鲨鱼摇滚
    02. 一颗苹果
    03. 能不能不要说
    04. 好不好
    05. 相信
    06. Ok La
    07. 借问众神明
    08. 永远的永远
    09. 彩虹
    10. 啾啾啾
    11. 纯真
    12. 候鸟
    13. 人生海海
    14. OK啦
    15. 好不好(Will You)
    16. 候鸟(Migratory Bird)
    17. 一颗苹果(The Apple)
    18. 借问众神明(Buddha Knows)
    19. 啾啾啾(Chu Chu Chu)
    20. 彩虹(Rainbow)
    21. 纯真(Innocence)
    22. 相信(Faith)
    23. 永远的永远(Forever,Forever)
    24. 能不能 不要说

     候鸟 2001-05-18 国语
    专辑简介:五月天首次尝试电影配乐。
      “候鸟”这张专辑是五月天发行的首张电影原音配乐。
      专辑曲目(13) 01. 公路电影 02. 候鸟 03. 金赛的迷惑 04. 年华 (不插电清新版) 05. 左键 (少男少女ICQ) 06. 鲨鱼摇滚 07. 罗密欧与茱丽叶(候鸟迷幻混音版) 08. 火花一般 09. 海豚的歌 10. 旅途上 11. 企鹅午后 12. 一个人的表情 13. …的愉快 十万青年站出来-Live巡回演唱会全记录 2000-12-22 国语 专辑曲目(25) 01. 终结孤单(现场版) 02. 志明与春娇(现场版) 03. 轧车(现场版) 04. 雨眠(现场版) 05. 有你的将来(现场版) 06. 拥抱(现场版) 07. 摇滚舞台(现场版) 08. 心中无别人(现场版) 09. 温柔(现场版) 10. 透露(现场版) 11. 生活(现场版) 12. 明白(前段)(现场版) 13. 明白(后段)(现场版) 14. 罗密欧与茱丽叶(现场版) 15. 叫我第一名(现场版) 16. 黑白讲(现场版) 17. 嘿我要走了(现场版) 18. 憨人(现场版) 19. 疯狂世界(现场版) 20. 风若吹(现场版) 21. 反而(现场版) 22. 爱情万岁(现场版) 23. 爱情的模样(现场版) 24. I Love You 无望(现场版) 25. HOSEE(现场版) 第一张创作专辑 2000-04-28 国语 专辑曲目(15) 01. 爱情的模样 02. 风若吹 03. 疯狂世界 04. 生活 05. HoSee 06. 透露 07. I Love You 无望 08. 无望 09. 拥抱 10. 志明与春娇 11. 黑白讲 12. 嘿 我要走了 13. 嘿!我要走了 14. 轧车 15. 嘿我要走了 爱情万岁 2000-01-01 国语 专辑曲目(13) 01. 为什么 02. 终结孤单 03. 明白 04. 心中无别人 05. 有你的将来 06. 憨人 07. 叫我第一名 08. 雨眠 09. 罗密欧与茱丽叶 10. 温柔 11. 爱情万岁 12. 反而 13. 为什么[今日的爱情] 第168场演唱会 1999-11-30 国语 专辑曲目(16) 01. 黑白讲 02. 轧车 03. HoSee 04. Talk 05. I Love You 无望 06. 风若吹 07. 生活 08. 就在今夜 09. 爱情酿的酒 10. 拥抱 11. 疯狂世界 12. 轧新车 13. 志明与春娇 14. 爱情的模样 15. 透露 16. 志明与春娇(Encore版) 台北市立体育场Live全纪录 1999-11-30 国语 专辑曲目(15) 01. 黑白讲 02. 轧车 03. Hosee 04. Talk 05. I Love You 无望 06. 风若吹 07. 生活 08. 就在今夜 09. 爱情酿的酒 10. 拥抱 11. 疯狂世界 12. 轧新车 13. 志明与春娇 14. 爱情的模样 15. 透露 拥抱 1999-06-01 国语 专辑曲目(12) 01. 疯狂世界 02. 拥抱 03. 透露 04. 生活 05. 爱情的模样 06. 嘿!我要走了 07. 轧车 08. 志明与春娇 09. HoSee 10. 黑白讲 11. I Love You 无望 12. 风若吹 试听整张专辑>> 单曲 歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 小太阳 2008 开天窗(收录在《Always open your 大开天窗》) 2008 放肆(EP) 2009 DNA(EP) 2009 。

    梦***

其他答案

  •   第一张创作专辑
    发行时间:1999年7月
    发行公司:滚石唱片
    五月天独立创制,一手包办。当你听到,五月天第一张创作专辑所有的词、曲、编曲、和声、演奏、演唱
    、制作,都由五月天乐团独立制 作,一手包办的时候,你不能不相信他们在音乐上的努力与付出。
      经由 一次一次的讨论与商量,五月天的五个团员在创作与制作过程中不 断的脑力激荡,藉由这种思考过程, 将他们发自内心对于音乐的想法,完完全全的震荡出来,让歌迷听到百分之百,发自于他们内心的想 法 与感触。 疯狂世界 拥抱 透露 生活 爱情的模样 嘿!我要走了 轧车 志明与春娇 hosee 黑白讲 i love you 无望 风若吹 专辑名称:爱情万岁 发行时间:2000年7月 发行公司:滚石唱片 《爱情万岁》是五月天的第二张创作专辑,仍是由主唱阿信包办全部十二首歌的词曲创作,国、台语歌 各占一半。
      阿信认为“爱情”是我 们人生周遭的琐事,却是极端重要的课题;适逢千禧年世纪末,用音 乐诉爱情,也具有特殊的时代意义。 爱情万岁 反而 憨人 叫我第一名 罗密欧与茱丽叶 明白 你的将来 为什么 温柔 心中无别人 雨眠 终结孤单 专辑名称:候鸟 发行时间:2001年5月 发行公司:滚石唱片 《侯鸟》的电影音乐是五月天第一张全程参与的电影音乐作品,他们从构思、制作到完成花了将近半年 的时间。
      这张电影原声带是五月天 除了专辑导向的创作外,再度向其它的音乐领域挑战的作品,之前 他们曾经帮许多广告配乐,也曾参与《同志音乐专辑》的幕后制作工作 ,在不同专辑的电影配乐创作中, 五月天天马行空的发挥他们的想象力,将视觉与音乐融为一体,也开创许多了五月天过去不曾有过的音乐 风格与经验。
       鲨鱼摇滚 罗密欧与茱丽叶(候鸟迷幻混音版) 火花一般 候鸟 海豚的歌 左键(少男少女icq) 旅途上 企鹅午后 公路电影 年华(vs刘若英) 一个人的表情 金赛的迷惑 。。。的愉快 专辑名称:人生海海 发行日期:2001年7月 发行公司:滚石唱片 如果说《疯狂世界》是五月天用音乐抒发生活感受的才华处女作、《爱情万岁》是五月天拿着解剖刀观察 爱情各种面向的感性之作,那这 张当兵前的新专辑《人生海海》,就是五月天融合生活与爱情,体悟人 生态度的成熟之作。
      在“人生海海”这首歌曲中,五月天以一种年 轻口语的写法点出虽然在生活中遭遇 瓶颈获挫败,也许不知道明天会如何,却仍不放弃勇敢向前的人生态度。五月天在这次的新专辑里, 除 了他们深情动人的情歌外,更将触角和格局放大,从生活中体会许多属于这个世代年轻人遭逢挫折和困 难的彷徨 一颗苹果 能不能不要说 好不好 相信 ok啦 借问众神明 永远的永远 彩虹 啾啾啾 纯真 候鸟 人生海海 专辑名称:摇滚本事(电影音乐) 发行日期:2002年12月 发行公司:滚石唱片 这一张ep里的四首歌,是“五月天”出道以来玩得最过瘾的唱片。
      透过“五月天”这次对自己的革命, 你呢,是不是从里面听到自己内 心的声音? 摇滚本事 生命有一种绝对 我 闯(永远的永远国语) 专辑名称:我们是五月天 发行日期:2003年4月 发行公司:滚石唱片 分开两年再归队,台湾摇滚乐团“五月天”的团员都说变了。
      谚明打鼓的功力大增,石头成熟了,阿信 心思更慎密,怪兽比较懂得珍惜所 拥有的……在暑假复出之前,先行推出一张《我们是五月天》国语创 作精选,藉以答谢乐迷的支持 终结孤单 温柔 疯狂世界 拥抱 彩虹 爱情的模样 在这一秒(vs羽泉) 摇滚本事 人生海海 生命有一种绝对 爱情万岁 透露 我 闯 专辑名称:时光机 发行日期:2003年11月 发行公司:滚石唱片 兵役问题解决后,五月天终于复出后,并将大张旗鼓进军全亚洲,努力开拓大陆市场、复出演唱会及新专 辑的录音制作。
      而大家最近率先 听到是五月天为台湾「全国运动大会」演唱的主题曲「i am strong」 (阿姆斯特朗),热情洋溢的乐声,加上现场观众欢呼连连,此曲绝对适合运动大会之合唱歌吧! 五月天的最新主打歌「赌神」,是主音阿信的作品,因歌词中写着「一念之差,决定你一生传奇或一身 烂泥」,而被片商看中,成为电影 「28天毁灭倒数」的主题曲,更出资百万为「赌神」拍mv。
      五月天表 示,人生就像这首歌一样,一念之差,你可以成为「传奇」,也 可以变成「烂泥」,看的就是自己的选 择了,所以他们呼吁年青人更应珍惜自己。 disc1 轻功 恒星的恒心 雌雄同体 阿姆斯壮 而我知道 赌神 别惹我 九号球 武装 时光机 我们(时时刻刻) disc2 在这一秒(vs羽泉) 生命有一种绝对 王子面(vs孙燕姿) 小时候 专辑名称:神的孩子都在跳舞 发行日期:2004年11月 发行公司:滚石唱片 “神的孩子都在跳舞” — 最五月天的创作专辑! 回归五月天音乐本质,五人创作全收录,“神的孩子都在跳舞”堪称最五月天的创作。
      录音期间五人互 相打气,节制食欲来抗压,更可说 是最自制的一张专辑! 当我和世界不一样 那就让我不一样 史上第5张五月天 mayday 2004 最新专辑 5th album超音速飙爆220bpm 五月天主义的最绝对表态 第一次全员创作到齐 五月天种族最坚持的十三首原创密码公开 史上第五张五月天“神的孩子都在跳舞”,堪称最五月天的创作 孙悟空 倔强 垃圾车 小护士 让我照顾你 约翰蓝侬 回来吧 错错错 晚安 地球人 超人 神的孩子都在跳舞 圣诞夜惊魂 垃圾车(朋友版) 我们是神的孩子,静静的跳舞。
       汗水间,仰望天空,似乎找的到那颗九号球, 那颗爱我的星球, 是否还带着恒星的恒心,还带着我们永远的永远 纯真的年代,我们拥抱 透露彼此的心,终结彼此的孤单 你是我生命中雨后的彩虹 是我纯真年代里,那颗红色的苹果 在这个夜晚,跳舞的圣诞夜 看着你的星球 回来吧,好不好 让我看清你温柔的爱情的模样 2005 全新专辑 final home 当我们混在一起 final home 当我们混在一起 五月天2005世界巡回演唱会live全记录 亚洲live第一天团 华人concert无敌王样 滚向世界 十万人撑起一片五月天 五月天唱遍台湾北中南三场演唱会 10万人挤爆现场 缔造空前新记录 全面陷入五月疯 歌迷询问度最高 台中场演唱会即兴创作曲 抢先曝光推荐《花》 4月20日50家电台首播 爱与和平点燃满天星超温暖 满场仙女棒共同祈愿高唱……这个世界 disc1 intro 红 孙悟空+放手 终结孤单 圣诞夜惊魂 叫我第一名 takling of mayday 燕尾蝶 时光机 轻功 赌神 恒星的恒心 武装 一颗苹果 disc2 超人 疯狂世界 hosee the heart beat of 反击 晚安 地球人 这个世界 拥抱+相信 神的孩子混在一起 小护士 约瀚蓝侬 垃圾车 轧车 志明与春娇 温柔 倔强 花。

    2***