是不是每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

好评回答
    说这话的就是有病!!!!!!!!!!!
    哪那么多感慨?活着还有别的事做吧!!!!!!!

    2***

其他答案

  • 很傻很天真的时代只是你年纪小而已。。。。人长大了就都会变得淡定的!!!!

    忧***

  • 每一个很傻很天真的现在,都有一个矜持淡定的曾经。

    柏***

  • 是的。很傻很天真,然后被伤着伤着你就淡定了。

    1***

  • 不见得吧,也许是天然呆,大神经。

    章***

  • 每一个人都拥有过很傻很天真的曾经,可是矜持淡定却不是每一个人都拥有的。你的修养,你的内涵也并不只是出于那个很傻很天真的曾经,它只是证明自己,或者证实自己、

    寒***

  • 相当年的我们都是从很天真但很成熟的阶段过来的

  • 这句话并非完全准确,其主要是以本人的性格和背景而定的,若他经历人情世故之后,喜欢风轻云淡的生活,那他自会欣然……。至于背景,若是一个人被逼无奈,又总是亲近心灵,自然觉得淡然是一种美。

    j***

  • 很傻很天真不好么……
    矜持淡定很好么……

    2***

  • 我们的目标是:一路傻到底!

    1***

  •     可能吧!因为有太多的很傻很天真的曾经,所以才造就了如此矜持淡定的现在!

    野***

  • 一定是经过许多很重很重的事情,留下一点一点使之也变得越来越接近地面,所以更稳重更坚强更忍耐,能轻看成长中根本不重要的不公平。

    给***

  • 不一定,也许是一个痛到极致的曾经,现在,心已经不起波澜

    禾***

  • 不一定,看个人的命数吧

    2***

  • 你才又傻又天真!曾经有一份爱情放在一头猪面前,它却说它要跟它妈去地狱。靠,我居然被一只猪强奸了我的梦。

    1***