提供一些英语单词retain的例句吧

不要金山词霸上的

好评回答
      及物动词  vt。 保留…,保持…,保有…,维持…
     · Do you retain the custom [tradition, habit] of saying grace?
     你还保持饭前饭后作祷告的习惯吗?
    · China dishesetain heat longer than metal pans do。
       瓷碟子比金属盘保温的时间要长。 及物动词 vt。 不忘…,记忆… · I retain a clear memory of those days。 我还清晰地记得那些日子。 及物动词 vt。
       (预付费用) 聘请 vt。 保留 keep preserve vt。 保留;维持 hold maintain save v。 放弃 abandon 。

    手***

其他答案

  • Whoever I quote,you retain your opinion.
    无论我引用谁的话,你都坚持你的意见。
    To cause to remain or last;retain.
    使继续使…维持原状或持续;维持

    燕***