急!!!请会看卦的大师们进来帮帮忙

请帮我看看这是不是个骗局:
今天上午去面试了,是一家做代理的小公司,我去面试文员。可是好怪啊:经理只一带而过地问了一下我是否有工作经验,然后告诉我说工资是试用期900,另车费补助100,过了试用期是1100,管午餐,给交保险。在我们这里文员的工作一个月7、8百就不少了杂闷谝簿?、6百。而且像这样的小的代理公司是很少给交保险的。更奇怪的是那经理拿出了一合同,很正规的那种,让我签字,又说第一期合同只有三个月,并且先交3个月的伙食费300元,还说“今天要是交不上300,先交50、100都行,等明天来上班再补上!”我都有点让他弄蒙了,我面试了这么多家,还从来没见过像他这样的:待遇比一般的要高不少,面试过程也怪怪的,我总感觉那经理有点欲擒故纵的味道,我就推脱说明天来交钱上班行不?他痛快地说“行”,让我明早8点去。请大家帮我看看这个公司能去吗?是不是个骗局?谢谢!

出生:1981 年 性别:女 占事:这个公司是不是个骗局排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2005年8月11日15时15分 (手工指定)农历:乙酉年七月初七日申时
立秋:2005年08月07日18时51分
白露:2005年09月07日21时35分
干支:乙酉年 甲申月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

        乾宫:天地否 (六合)     艮宫:艮为山 (六冲)
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武      兄弟申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙子水 ▅▅ ▅▅
白虎      官鬼午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戌土 ▅▅ ▅▅
腾蛇      妻财卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈      官鬼巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼午火 ▅▅ ▅▅
朱雀 子孙子水 父母未土 ▅▅ ▅▅      父母辰土 ▅▅ ▅▅

好评回答
    卯木持世,临腾蛇,帖主对这件事极为不放心不踏实,化兄弟回头克,财爻受损,这本身就是件不利求财的事.与太岁冲,实不为吉.
    兄临月,动,也是剥财夺财之象.
    两鬼夹世,世爻受泄至极,也非吉兆.
    财官父三合鬼局,鬼旺极,帖主想想便知,财与他人合,岂会有利于你?
    结论:此公司实不可去.

    清***

其他答案

  • 这个公司不用去了,无益。

    1***

  • 断:
    世爻动化金回头克不吉。
    财爻持世,二鬼夺财,必定为财而来。所以不要相信他们。
    两官鬼临白虎和勾陈,说明这是一帮经验很老道、很奸诈狠毒得骗子。
    综合判断:这是一家标准的骗子公司。专门小骗(几百元),不值得报案的。以招聘为幌子,骗得生活费、住宿费、注册费、及各种名目得押金等,并能屡屡得手。帖主能及时发现,没有上当受骗,是值得钦佩得,很理智很聪明。
    在此也奉劝看到帖子的朋友,多宣传一下此类事件,以免上当受骗!

    好***