欧冠巴特VS拜仁

看了新浪网友说,这场比赛在中立场比赛,不知道是不是真的,消息确切吗?不知道的请别乱说,谢谢了

好评回答
    大家不要迷信白俄巴特,他只克法国球队,碰上德国拜仁会黔驴技穷!!不要自扰稳0.

    胖***

其他答案

  • 尤文这场球现在有半球升到一球盘,看盘31是防死了!
    拜仁这场球现在球半高水,水位对拜仁很不利,主队爆冷机会加大。临场升为超高水时拜仁输球爆出大冷,完全有可能。临场降为超低水拜仁大热下平局输盘,最好打30,防下冷门!
    巴伦西亚让里尔一球,0.90一球1.00赢球概率极大,中水情况下,平局极少出现,出30的概率增加。个人感觉巴伦这场球不宜高看,楼主谨防下盘跑出啊,走两头,防大冷,30!
    以上只是个人感觉,希望能帮助楼主!最后祝你取得大奖!

    天***

  • 巴特不是巴菲特

    盖***

  • 个人意见拜仁胜出

    2***

  • 只要是在白俄罗斯我觉得到处是巴特主场吧,毕竟他们年年都跑来跑去,相对熟悉!!

    火***

  • 是中立球场,10就封死了

    1***

  • 中路场地,开始让人想入非非了。不过实力占优的拜仁至少应该不败

    z***

  • 这场比赛有冷,可以直接博平局。

    2***

  • 巴特的主场达不到欧冠的要求!

    2***

  • 是中立球场,主队球场不符合欧冠的标准。应该是迪纳摩球场吧!还是在白俄罗斯的。好像还有中雨吧!

    2***